Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю вы все ко мне тут не равнодушные , Лева вообще и дня прожить не может сама не упомянув Риту,Натах а меня вообще любит сразу вижу -ревнует:Dспокойнее

Я смотрю вы все ко мне тут не равнодушные , Лева вообще и дня прожить не может сама не упомянув Риту,Натах а меня вообще любит сразу вижу -ревнует:Dспокойнее

Я не ревнивый если шо:збентежений:

ты мне зубы не заговаривай) в ревности спокойствия быть не может, только буря, только хард-рок:yahoo:

Да не ревную я никого.:ги: Не выдумывай...:D
Ляж поспи и всё пройдет.:D

Злые вы все тут

девченки завелись

ща Рита поцалует тебя :D

Анекдот вспомнился как раз про поцелуи.:D:D:D
встретила лягушка крокодила влюбилась в него и давай его доставать, зелёный зелёный поцелуй меня он ей отвечает отстань ****! она опять ему зелёный зелёный! ну поцелуй он ей отстань **** ! она ему опять ну поцелуй зелёный-крокодилу надоело слушать взял её в рот пожевал-пожевал и выплюнул а лягушка лежит и говорит я балдею я вся в засосах!!! (с)

Да не ревную я никого.:ги: Не выдумывай...:D
Ляж поспи и всё пройдет.:D

Я про тебя сказала что дня прожить не можешь меня не вспомнив тут,листни почитай,а если точнее- по сто раз на дню,перед завтраком,обедом и ужином,ну и ещё зпкаткой консервации какой-нибудь:D разве не так:)
Просто надоело даже смешно

Назад
Зверху Знизу