Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
это фантастика, такого не бывает:)

Ты даже не представляешь сколько интересного бывает.. Мене подружка , по молодости, на обычных картах погадала. Не поверишь - все сбылося. :)

Ты даже не представляешь сколько интересного бывает.. Мене подружка , по молодости, на обычных картах погадала. Не поверишь - все сбылося. :)

мне тоже много че гадали, как то не срослось:D

Можете мне не верить и крутить пальцем у виска, но уже много дней наблюдаю как рыжий лев томно дышит в сторону черного. Кто-то назовет это мужской дружбой, но нет.

да я заметил что ты видать тоже участвуешь, просто твоя заинтересованность моей персоной меня мягко говоря удивляет:D

мне тоже много че гадали, как то не срослось:D

Мне она сразу сказала, что я женюсь на другой, описала её и все такое...
Такая жгучая брюнетка , она в молодости была,с вьющимися волосами и черными глазами.Вышла замуж и уехала в другой город она.

да я заметил что ты видать тоже участвуешь, просто твоя заинтересованность моей персоной меня мягко говоря удивляет:D

Серега, скажи тому тако, что мне его бред неинтересен. Пусть думает что хочет, мне глубоко ******ь на его наблюдения и на то что он думает. Он у меня в игноре.

Серега, скажи тому тако, что мне его бред неинтересен. Пусть думает что хочет, мне глубоко ******ь на его наблюдения и на то что он думает. Он у меня в игноре.

да мне вообще ***** шо он там думает, ему дашка видать не дает вот он и бесится:D

че же ты момент упустил?:D

Зачем? Она мне правду всю сказала. Да если бы и любила по настоящему, то замуж за другого не пошла бы. Хочешь проверить любит ли тебя девушка? Отпусти её, если любит то не уйдет... если не любит - то ничем её не удержишь.

вечер настал, вот сижу и думаю, пойти че нибудь пожрать приготовить, или нуегонах

вечер настал, вот сижу и думаю, пойти че нибудь пожрать приготовить, или нуегонах
А я смотрю что все разбежались.Пойду воды нагрею, да приведу себя в порядок. Может народ потом подтянется? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу