Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
почти, ходит вальяжно, и что то рассказывает, скажешь ему закрыть рот, обижается и рассказываетчто то другое. причем не просто нявкает, а именно что то говорит, целые предложения строит:D
Серега, а ты курильщик?))

почти, ходит вальяжно, и что то рассказывает, скажешь ему закрыть рот, обижается и рассказываетчто то другое. причем не просто нявкает, а именно что то говорит, целые предложения строит:D

а еще фишка обидеться, когда на него рявкнешь, чтобы не совал морду куда не следует, отходит и бубнит себе под нос какие-то матюки кошачьи, периодически поглядывая на тебя, смотришь ты в его сторону или нет))))

мой матюкаеца на меня по кошачьи просто разворачивается и уходит, при этом с такой интонацией что то мне говорит
Во во во, уйдет, а потом из-за угла выскочит и за жопсель покусает))

а еще фишка обидеться, когда на него рявкнешь, чтобы не совал морду куда не следует, отходит и бубнит себе под нос какие-то матюки кошачьи, периодически поглядывая на тебя, смотришь ты в его сторону или нет))))

вот эти матюки и я слышу, знать что он говорит:D

то курю, то не курю пару лет, то снова. :) самое интересное могу не курить вообще, но иногда хочется
хорошо, что не куришь:клас:
та и коты табак не любят)) он же приходит к тебе "нюхаться"?:)

не, меня он уважает, мне достаточно ему сказать, но жил с барышней, на нее огрызался
Ревновал к барышне)
У меня в основном дочь выхватывает, днем таскает его, а вечером в темноте уже кот на неё охотится))

Ревновал к барышне)
У меня в основном дочь выхватывает, днем таскает его, а вечером в темноте уже кот на неё охотится))

нее, когда малая у меня, она его просто замучивает, а он просто покорно поджав хвост терпит:D

не, меня он уважает, мне достаточно ему сказать, но жил с барышней, на нее огрызался:)

у нас папу любил, уважал, боялся - с ним не пререкался, в каком месте слышал вопль "МАкс!" там и замирал,
меня любит, боится и почти уважает, знает, что именно я источник еды, но, при вопле "Макс!" пререкается, драпает от меня и эвакуируется в свою комнату,
сына - любит, воспринимает как своего котенка, источник хавчика, они никогда не ругаются)))

нее, когда малая у меня, она его просто замучивает, а он просто покорно поджав хвост терпит:D

у нас такое случилось после того, как кот мелкому сдачи дал и располосовал щеку. Кошак в однокомнатной квартире потерялся на трое суток, пока наш папа не остыл. С тех пор, чтобы мелкий ему не делал , максимум - смыться на шкаф или в свою комнату спетлять.

Назад
Зверху Знизу