Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Пропозицiя наступна: обговорити питання: "як власти в 1 валiзу 72 х 46 х 24 речi, якi за межами валiзи займають пiвкiмнати? :D

А що трапилось?:confused: Чоловік з житла виселяє? :D
Як все скласти? - під прес все положити , придавити і стягнути мотузками.:D:D:D

Ага...переживаю... что на твоей свадьбе не побухаю.:D:D:D

И как после этого верить людям:незнаю: ок, если женюсь на какой нибудь форумчанке, с твоей помощью, будет безалкогольная свадьба:ги:

а пенсией поделитесь? мне же в старости пенсию не дадут:(
та и у Сереги в таком возрасте на шее уже не посидишь)

Пенсия, это далекая перспектива...до неё дожить еще надо.:збентежений:
Надо сначала хотя бы до завтрашнего дня дожить. :збентежений:

У него шея крепкая, выдержит.:D

Пенсия, это далекая перспектива...до неё дожить еще надо.:смущен
так мы для этого всю жизнь официально и работаем, шоб до пенсии дожить) эх, если б с первой пенсии да в Париж :D

И как после этого верить людям
А разве можно верить людям?? Знаешь, когда кто то тебе попадается на жизненном пути и начинаешь контактировать, потом это человек говорить тебе: "Верь, мне верь, я буду на твоей стороне". "Если что то ты на меня можешь рассчитывать" , а потом спустя несколько часов , образно говоря - нож в спину втыкает и делает тебя виноватым при этом... то всякая вера людям улетучивается мгновенно.
Извини за откровенность.
Пойду своими делами заниматься.

так мы для этого всю жизнь официально и работаем, шоб до пенсии дожить) эх, если б с первой пенсии да в Париж :D
Натали, да ты мечтательница оказывается.:клас::D
Я уже ни во что и ничему не верю...

А разве можно верить людям?? Знаешь, когда кто то тебе попадается на жизненном пути и начинаешь контактировать, потом это человек говорить тебе: "Верь, мне верь, я буду на твоей стороне". "Если что то ты на меня можешь рассчитывать" , а потом спустя несколько часов , образно говоря - нож в спину втыкает и делает тебя виноватым при этом... то всякая вера людям улетучивается мгновенно.
Извини за откровенность.
Пойду своими делами заниматься.
верить можно, доверять нельзя;)

Назад
Зверху Знизу