Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, но у меня и директор был с той же баптисткой церкви и скажу очень хороший человек. Единственное удивил, когда зп вовремя не выдавал и сказал, что пообщался с Богом и тот сказал нам потерпеть))

точно тролли:D

Внушают им что то, да настоями трав скорее всего одурманивают. :збентежений:

да не, просто психология скорее всего, как мне кажется что там все хомячки просто эмоционально не стабильные, а таким мозги засерать намного проще. так же как и с цыганами, кто то ведется на их "гадания" а кому то смешно становится:D

да не, просто психология скорее всего, как мне кажется что там все хомячки просто эмоционально не стабильные, а таким мозги засерать намного проще. так же как и с цыганами, кто то ведется на их "гадания" а кому то смешно становится:D

Ко мне если подходить пытаются и литературу тыкать, то я их *** посылаю открытым текстом. Они офигевают конечно, но это их проблемы. :ги:

Ко мне если подходить пытаются и литературу тыкать, то я их *** посылаю открытым текстом. Они офигевают конечно, но это их проблемы. :ги:

не я людей сразу ***** не посылаю, сначала стараюсь объяснить завуалированно :D

Черный, достали уже эти дурики. :збентежений:

если бы я так реагировал на всех дуриков в своей жизни, то наверное бы тоже создавал тут темы типа, жизнь ***ня, почему у меня не стоит на телок ну и далее по списку, автор этих тем уже добился славы:D

Хз, начинают морозиться, кода спрашиваю за развратные шабаши и оргии на ихних собраниях

вы шотут мне кости перемываете?:D

Назад
Зверху Знизу