***ть ну нету у меня выключателя "любить не любить"![]()
А иногда он так нужен...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть ну нету у меня выключателя "любить не любить"![]()
Серега, сам разбирайся. Я в таких случаях не советчик. Но мне непонятно, как можно влюбится в девушку не зная о ней НИЧЕГО.

А иногда он так нужен...
Лева, вы жестокий человек) Он уже забывать начал, а вы опять напомнили. Щас все напьёмсяСерега, сам разбирайся. Я в таких случаях не советчик. Но мне непонятно, как можно влюбится в девушку не зная о ней НИЧЕГО.

Не обращай внимания. То они от зависти.ну шо вы кайф ломаете

Лева, вы жестокий человек) Он уже забывать начал, а вы опять напомнили. Щас все напьёмся![]()

Так и я о том же. Он тугодум большой.Я Сереге так и советовал.
![]()
если серьезно, то ему действительно нужно было проявить большую инициативу и показать девушке, что он ей серьезно заинтересовался
Не обращай внимания. То они от зависти.![]()

красивые ромашкиМне только Новохренит дают.![]()
ну ниче, зато с хатынкой останецаесли серьезно, то ему действительно нужно было проявить большую инициативу и показать девушке, что он ей серьезно заинтересовался
![]()
без дула даже не представляюта мне пофиг, я танк без башни но с дулом! это кстати моя бывшая подпись![]()

Ритка, и ты из-за этого все заварила?))

красивые ромашки![]()

они потом сдулись и сморщились, фу![]()

Не, потом мы с дочкой решили ремонт делать и ножом их прокалывали визжа и пугаясь при этом.![]()

бери быка за рога, а там по ходу дела разберешься твоя это девушка или нет