Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Это реальный случай был в мацкве в 84-м году.

у нас рядом зона женская, там где йуля сидела, так тут байка ходила что какой то водила из машины пропал, продукты выгрузили, а его нет, искали неделю, пока он полуживой появился, типа письку резинкой перевязали. и вообще я много где жил, и в каждом городе подобные истории есть:)

у нас рядом зона женская, там где йуля сидела, так тут байка ходила что какой то водила из машины пропал, продукты выгрузили, а его нет, искали неделю, пока он полуживой появился, типа письку резинкой перевязали. и вообще я много где жил, и в каждом городе подобные истории есть:)

Я на 100 % в правдивости не уверен, свечку там не держал. и доказать ничего не могу.:D

Тю на тебя... У меня больше 10 форумчанок есть номера телефонов. Если мне интересна барышня, то почему бы и не попросить. :) Что здесь такого? :незнаю:

а у меня в телефоне вообще 12 контактов, зачем мне забивать телефон не нужными цифрами, но вот риткин номер застеснялся взять:незнаю:

Черный, тебе вот такую в жены надо. :ги::D:D:D
ge2gdb.webp

а у меня в телефоне вообще 12 контактов, зачем мне забивать телефон не нужными цифрами, но вот риткин номер застеснялся взять:незнаю:
Скажи, чем тебя впечатлила так ритка? :незнаю: Ты её в реале знаешь?
Ты её фото видел? Она тебя что, приворожила? :незнаю:

Некоторые постояльцы этой темы провели свою субботу с любимым человеком, не флудя целый день на хф в теме о поисках любимых, порадуемся за них.
0bjffc.webp

у них свои заботы, тут иногда сочувствовать надо:D

а вот этого я не знаю:confused:

Да появится твоя ритка, не переживай. Вылезет под другим ником и закрутишь с нею виртуальную любовь. Если бы захотела уйти с форума, то ушла бы тихи и незаметно. А так понтов нагнала выше крыши. :ги: Значит какую то цель приэтом приследовала. Наберись терпения и жди.

Да появится твоя ритка, не переживай. Вылезет под другим ником и закрутишь с нею виртуальную любовь. Если бы захотела уйти с форума, то ушла бы тихи и незаметно. А так понтов нагнала выше крыши. :ги: Значит какую то цель приэтом приследовала. Наберись терпения и жди.

я и так жду, и на форумовки даже не буду ходить:збентежений:

ajjhh7.webp

...Эти кулеры выглядят так, как будто собираются пожениться:D

Назад
Зверху Знизу