Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Медики-недоучки.:відстій: Вернее, одна ещё при Ленине училась, а другая первый курс экстренной психологии в универе прослушала. А теперь эксперементируют.

А тыим косторки подмешай и им не до экспериментов над тобой будет.:):D:D:D

Можно подумать ты б ей дал будь она риткой или целлюлиткой в новом обличии. Не смеши. Есть поп-корн и точить лясы с рыжим львом - вот твой крест в теме)

а ты небось считаешь что твой крест в темах саркастические посты с глубоким смыслом толкать, но как то хуевенько у тебя получается:D

Так же, как вестись на его троллинг.:D:D:D
Я так понял , что не один человек с того акка писал. там по времени если посмотреть на посты, то получается тролль чуть ли не круглосуточно иногда зависал на ХФ.

Я так понял , что не один человек с того акка писал. там по времени если посмотреть на посты, то получается тролль чуть ли не круглосуточно иногда зависал на ХФ.

Тю, я одно время чуть ли не жила здесь. Картошку поставила варить и за комп, чай заварила и вперёд строчить на ХФ.:D

Иногда на хф я спускаю пар, *****ю, троллю, шучу - такая себе психологическая разгрузка после трудовых будней и не более того, а у тебя все серьозно: фотки залепил, на форумовки ходишь, каких-то рыжих стакаш к себе домой водишь, т.е. я разграничиваю вирт и реал, а ты смешиваешь. Сегодня taco пишет, а через неделю не пишет. Бросил ник и ушел, а если ты не будешь писать, то начнут вызванивать, ходить домой и так далее. Тебя местные знают, что ты за "Вася", а меня нет. Разницу чувстуешь?) я как кот, который гуляет сам по себе))
:підстолом: от души поржал, спасибо!

Тю, я одно время чуть ли не жила здесь. Картошку поставила варить и за комп, чай заварила и вперёд строчить на ХФ.:D

а потом смотришь на это все однообразие, и думаешь, а *** оно нада:)

Да, это заразное. Я часто на ФБ зависал. До помутнения в глазах. Просто с разными на разные темы потрепаться интересно.

Я аж пошла глянула шо там за фотки. :D И шо? Думаешь его кто то на улице узнает? :D
т.е. я разграничиваю вирт и реал,
Я тоже раньше так говорила, пока не пообщалась "вживую" с парой-тройкой форумчан, так получилось. Теперь четко понимаю, что "вирт" и "реал" это по сути одно и то же. Ведь за всеми этими никами и аватарами обычные люди, которые так же ходят на работу, разговаривают, пьют водку и и все остальное. ))))

а потом смотришь на это все однообразие, и думаешь, а *** оно нада:)

Не, у мну такого не было. Наоборот-чем больше здесь сидишь, тем больше затягивает. А вот если на пару дней уйти, то тогда да, кажется что ничего интересного, все одно и то же.

Назад
Зверху Знизу