Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Намекаешь, что нужно взять фужерчик с шампанским из холодильника? :зуби: Так ещё рановато вроде...:збентежений: Утро же ж исчо! :D

ты шампанское в морозилке хранишь? придется тебе его лизать тогда, а не пить:D

лизнуть на брудершафт - неплохо звучит)

это все понятно:D
но если я уже начал ломаццо, то это навсегда:D
да и реально пофиг. зачем звать на чай ту. на которую тебе пофиг:незнаю:
кроме того к нам скоро заедет женский коллектив, вот тогда я присмотрюсь:D

я бы на твоём месте так не радовалась) если коллектив чисто женский, без мужиков, это - АД.

я бы на твоём месте так не радовалась) если коллектив чисто женский, без мужиков, это - АД.

так они сами по себе будут, а у меня свои обязанности, к их организации никакого отношения не имею:)

это все понятно:D
но если я уже начал ломаццо, то это навсегда:D
Даю тебе серьезный совет, со временем/с опытом в жизни, ты поймёшь, насколько он ценный: нужно быть более гибким в жизни, во всем, не только в отношениях. Иногда бывает очень важным - пересмотреть свои взгляды, какими бы они устойчивыми не были:)

нужно быть более гибким в жизни, во всем, не только в отношениях. Иногда бывает очень важным - пересмотреть свои взгляды, какими бы они устойчивыми не были:)
через все это проходил уже не раз, и мысли такие небезосновательно появлялись не раз. но в то же время заметил что все что не происходит, то к лучшему, спустя время конечно, но понимаю что лучше когда так как я поступил, а если бы пересмотрел свои взгляды, то всего лишь оттянул на время неизбежное:)
на истину моих убеждений не претендую, если че:)

Назад
Зверху Знизу