Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
если новая компания, более 4-5 человек - даже уже не пытаюсь запомнить имена. Максимум - двух запомню, и то,если чутка неординарные.
Типичных, рядовых - вообще никак не западают имена :D

но вид то серьезный делаешь когда представляются?:D

Натаха, ты посты свои вообще читаешь? У нас вводные какие? Что человек назвал всех одинаково и присвоил каждому порядковый номер. Потом каждый раз зовет ребенка, приходят все, он выбирает нужного - остальные расходятся. И так - всю жизнь.:D
Я б отпиздил за такое.:D

Серега, у тебя еще все впереди.:D:D:D

в садике еще было (у ребенка) - хлопчик один на всех кидался. как потом оказалось - и папаша таких же взглядов оказался: - они же мальчики, им надо драться. :)
да уж, а потом "откуда такие в нашем обществе"... и общество видит это с детства, и что ему сделаешь, чем поможешь, если родители такие(

но вид то серьезный делаешь когда представляются?:D

не, обычно сразу предупреждаю (вздымая обе руки вверх) - что всех я не запомню по-любому. Потому пару раз за вечер могу переспросить имя (но интересных людей "палю" почти сразу :кручусь::D)

Натаха, ты посты свои вообще читаешь? У нас вводные какие? Что человек назвал всех одинаково и присвоил каждому порядковый номер. Потом каждый раз зовет ребенка, приходят все, он выбирает нужного - остальные расходятся. И так - всю жизнь.:D
Я б отпиздил за такое.:D

:D я их ещё и пишу. Причём тут та семья? Я же спросила уже о мужчинах ХФ и их страхах получить от детей :D

Назад
Зверху Знизу