Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Серега, я от фоток просто в ужасе.:confused::D

Не хошь себе так? :D:D:D
В Канаде осудили мужчину, у которого 24 жены и 145 детей

Винстону Блэкмору грозит пять лет тюремного заключения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Танунах. Я,как моральный исламист, считаю, что вполне достаточно и четырех.:D

ты тоже не запоминаешь имена людей когда знакомишься в большой компании?:D

если новая компания, более 4-5 человек - даже уже не пытаюсь запомнить имена. Максимум - двух запомню, и то,если чутка неординарные.
Типичных, рядовых - вообще никак не западают имена :D

Подрастут - могут начать бить.:D
Почему мужчины всего ХФ в любой теме побаиваются детей? своих, чужих...что подрастут и будут бить?:D че сразу бить? так воспитывать готовы, что потом будут выгребать за своё воспитание?:confused::)

Почему мужчины всего ХФ в любой теме побаиваются детей? своих, чужих...что подрастут и будут бить? че сразу бить?
Такие задрочки и унижение не каждый ребенок на протяжении многих лет выдержит. Могут собраться и отпиздить.:D

Почему мужчины всего ХФ в любой теме побаиваются детей? своих, чужих...что подрастут и будут бить?:D че сразу бить? так воспитывать готовы, что потом будут выгребать за своё воспитание?:confused::)

:незнаю:хз. своему доверяю. за чужих говорить нельзя, ибо - глядя как воспитывают..
в садике еще было (у ребенка) - хлопчик один на всех кидался. как потом оказалось - и папаша таких же взглядов оказался: - они же мальчики, им надо драться. :)

так воспитывать готовы, что потом будут выгребать за своё воспитание?
Натаха, ты посты свои вообще читаешь? У нас вводные какие? Что человек назвал всех одинаково и присвоил каждому порядковый номер. Потом каждый раз зовет ребенка, приходят все, он выбирает нужного - остальные расходятся. И так - всю жизнь.:D
Я б отпиздил за такое.:D

Назад
Зверху Знизу