Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прям в точности мое описание![]()
А я подумала другое![]()
Оно и видно
Я тебе просто сказала чтоб не оскорблял девушку,а ты такой ****осрач развел
Тебя,как ****о-лучше не трогать![]()
что? озвучивай )))
Ну..закрутилось в животе,побежал он на биде![]()
Ты меня не трогал?Да не трогай. Я тебя не трогал, сама цепляешься. Мы решили позавчера прекратить общение, чего опять ко мне привязалась и гадости пишешь??!
Да нафиг ты мне нада, что я тебе руки протягивал?! ты в своем уме?? Я тебя не знаю и знать не хочу!Ты меня не трогал?
Лева,после того как я позавчера сказала что нехуй мне писать,ты мне еще сколько своих ****описем написал?Не считал?Штук 20-30?Так что я даже читать их перестала просто и отвечать,какая-то хрень типо докажи что ты не мужик ,и прочее,а адекватно я не против ни с кем общаться,но тебя же периодами клинит+эти попытки постоянные присунуть свои потные ладошки
Все.Я тебя комментить больше не буду,не трогай г. Не будет вонять
закончим.
Да нафиг ты мне нада, что я тебе руки протягивал?! ты в своем уме?? Я тебя не знаю и знать не хочу!
Ты лгунья, а я таких людей даже ну уважаю. Надеюсь больше с тобой общаться не будем. Прощай!
У меня тоже)![]()
![]()
это намёк?))))
Шекспир нервно курит в сторонке ))))
Намек на совместное поедание горохового супа?с молоком и огурцами?что ли
Та да,****ец,хотб бы не прицепились опятья этого не вынесу
![]()
Ты меня не трогал?
Лева,после того как я позавчера сказала что нехуй мне писать,ты мне еще сколько своих ****описем написал?Не считал?Штук 20-30?Так что я даже читать их перестала просто и отвечать,какая-то хрень типо докажи что ты не мужик ,и прочее,а адекватно я не против ни с кем общаться,но тебя же периодами клинит+эти попытки постоянные присунуть свои потные ладошки
Все.Я тебя комментить больше не буду,не трогай г. Не будет вонять
закончим.
Серега, да забери ты эту ритку, пожалуйста.Судя по накалу страстей, Ритка, я догадался,что ты писала о Лёве, когда просила помирить.
Так вот. Сразу хочу сказать: так и знай, Ритка,- Лёву я бить не буду.![]()
а вот влюбился - теперь терпи ))))
Серега, да забери ты эту ритку, пожалуйста.Я её видеть не видеть , не слышать не хочу.
![]()