Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Вы бы своего возраста поискали - бальзаковских кобылок типа вальмонти. Еще к старшеклассницам в школе поприставайте:рл:

Меньше всего я нуждаюсь в твоих советах.
Я захожу на форум пообщаться вообще то... и не более.

Эта тема для любви, а не для двух старых ностальгических пердунов, которым потрындеть больше негде)

смотри!:D
1-е каких кобылок как ты выразился искать решать только мне, и тебе придется с этим смириться. кстати если ты их называешь кобылами, то кобылы по жизни тебе и светят:D
2-е если ты в силу своего возраста не в состоянии понять то что некоторые просто поговорить сюда заходят без каких либо скрытых умыслов и прочего, то мне тебя жаль, я даже в 17 лет не был таким параноиком и знакомился с девушками прежде всего для души:)
3-е я конечно же понимаю что у тебя при виде кое кого из этой темы, начинает там что то трепетать, но могу успокоить, я тут не на что не претендую, мне просто по приколу тут *****ить. и твои душевные переживания на это никак не повлияют, так что выдохни и смирись с очевидным:D
4-е поскольку тема о любви и как ты говоришь, то знай, судя по всему ты еще до этого не дорос, любви все возрасты покорны, и заметь я говорю о любви а не о том что ты можешь подумать. так что веди себя достойно, глядишь и девушки на тебя обратят внимание. а твое нытье и советы, выглядят по меньшей мере глупо и смешно, уверенный в себе мужик, никогда такое не напишет и не скажет, а женщины любят уверенных.
так что продолжай как ты говорил тут дальше ловить рыбу или кормить кота, не ***, никто твою рыбу у тебя не заберет:D

Кыця пришел,и порядок навел:кручусь::любов:

а тут что был беспорядок?:confused::D

Назад
Зверху Знизу