Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
У меня есть знакомая - Рыбы. Вот это в самую точку:)

Она совершенно не может контролировать свои чувства и эмоции рассудком

Себе же она врет постоянно и в невообразимых дозах. Так что ее представления о тебе будут сильно искажены ее же эмоциями

если присмотреться, то что то в этом есть в общих чертах, этот опус с гороскопом нашел еще лет 10 назад, так что наблюдения проводил, причем не просто наблюдения, а статистику с повторяющихся в моей жизни знаков. но в то же время это полная ***ня, потому что всегда есть то что ты не замечаешь, другими словами, прочитав эту писанину, ты будешь видеть только то что там написано, из за того что именно на этом концентрируешь свое внимание. по этой схеме работают все гадалки, наебалки, и прочие кашпировские. так что не стоит относиться всерьез к таким приколам, тем более к "настоящим гороскопам":D

если присмотреться, то что то в этом есть в общих чертах, этот опус с гороскопом нашел еще лет 10 назад, так что наблюдения проводил, причем не просто наблюдения, а статистику с повторяющихся в моей жизни знаков. но в то же время это полная ***ня, потому что всегда есть то что ты не замечаешь, другими словами, прочитав эту писанину, ты будешь видеть только то что там написано, из за того что именно на этом концентрируешь свое внимание. по этой схеме работают все гадалки, наебалки, и прочие кашпировские. так что не стоит относиться всерьез к таким приколам, тем более к "настоящим гороскопам":D
Я всегда к гороскопам всегда с шуткой отношусь. Гороскоп составляется на каждого человека индивидуально и нужно знать время своего рождения вплоть до минуты иначе гороскоп будет не точным.
Но то что я выделил и сюда запостил -" это в точку " той даме которую я знаю. :)

Гороскоп составляется на каждого человека индивидуально и нужно знать время своего рождения вплоть до минуты иначе гороскоп будет не точным.
. :)

а я и к этому тоже с шуткой отношусь:)

У меня есть знакомая - Рыбы. Вот это в самую точку:)

Она совершенно не может контролировать свои чувства и эмоции рассудком

Себе же она врет постоянно и в невообразимых дозах. Так что ее представления о тебе будут сильно искажены ее же эмоциями

не дала.

мальчиги в поисках рыжЫх :кручусь::любов::D

Назад
Зверху Знизу