Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
когда найдете ответ- напишите всем
потому что развелось очень много красивых умных успешных, которые не обретут свою любовь
нужно найти причину этого феномена
элементарно
принцессам нужны подкаблючники с охапками зелени и прочими достоинствами
на худой конец олигархи или крутые но на всех подобных есно не хватит

Есть масса девушек, который ищут не подкаблучников, а наоборот сильных личностей, который обуздает ее и за ним она будет как за каменной стеной. Девушки подсознательно выбирают себе более сильных, успешных, уверенных в себе, умеющих зарабатывать и так далее. Таких любят и таким хотят родить.
прямо моя краткая характеристика!

Твоя?:D ты ****аешь одну женщину 20 лет подряд, даже в мечтах представляешь как ****аешь только ее и ешь всю еду, что она тебе оставила и боишься за каждый невымытый судочек, свои посты на хф, чтоб не узнала, что на Даринку глаз положил. Подкаблучник ты)

Да покажи мне хоть одного женатого чувака на ХФ, да и не только..., кто в открытую сказал, что имеет любовницу?
ко мне это не относиться конечно! я верен жене, уже более 15 лет.

за не вымытый судочек, должна бояться уже моя жена ;)

посты на ХФ, уверен, жена читает, иногда и люлей выгребаю за них, не без этого;)
но лучше я буду в открытую, чем скрывать, и потом ещё больше подозрений.

характеристика меня, как подкаблучника с твоей стороны, абсолютно не соответствует действительности .
это даже моя жена подтвердила бы. хз, зарегена он тут или нет, но пока не палитсо. :)))

Назад
Зверху Знизу