Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Так ты её в Пакистан забираешь? Потом в Шри-Ланку Ритку свози. :D
Вот только не соглашайся на Маврикий и Сейшеллы. :D:D:D

Что значит - "свози"? Я ж ищу попутчицу, а не динамо какое. Каждый платит сам за себя,как у Евроленда.:D

Вопрос всем. Допустим тс влюбилась, а потом оказывается, что Он любит бдсм, к примеру. Мне вот интересно как отлюбляться дальше и можно ли рассматривать случившееся, как влюбленность?

Вопрос всем. Допустим тс влюбилась, а потом оказывается, что Он любит бдсм, к примеру. Мне вот интересно как отлюбляться дальше и можно ли рассматривать случившееся, как влюбленность?

Ну, норм. Будет ****ить её перед еблей. Бьёт, значит, - любит! В чем проблема?:D

Ну, норм. Будет ****ить её перед еблей. Бьёт, значит, - любит! В чем проблема?:D
Проблема в том, что, как вы выразились, "****ить" нужно как раз его. Мне кажется, что выражение "бьет-значит любит" касается только мужчин, увы.

нєтт всьоє норм-пью в мєру сілл і.Возьможностей , завєл сіббе маліНькую Таксу і.Тіпєрр естЬ собісЄдь.Нік..!!1:D:пиво::D

Ты там поаккуратнее. Смотри, чтобы не превратился в Алиску. А то задатки имеются.:D

Ну, будет она его ****ить. В чем проблема?:D
Мы подобрались к сути. Для девочек нет проблемы наказать мальчика и даже найти повод. Но им же это не интересно, а мальчикам не интересно платить, чтобы их за бабки наказывали. Но ладно, не будем, тема то не об этом.

А твои смехуечки ох как хороши
шо ты тут никак не угомонишься?и жизнь и слезы и любовь..кого это ты так забыть не можешь,по ком так страдаешь :D аж стало любопытно,напиши в личку хоть,ато строчишь мне как угорелый туда и сюда бред свой,а на вопрос мой о том кто я по твоемому так и не ответил :незнаю:

Убери с сайта знакомств фото где ты в трусах на пляже, возле пирамид. Выложи фото где ты в муке лепишь пельмени. Я серьезно.
представляешь, у меня нет фото с пляжа, ни разу пирамид не видела :confused:
фото еды где-то были)

Назад
Зверху Знизу