в доме старика и ребенка недобор персонала-обратитесь там ваша помощь нужнееПодмыться помочь?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в доме старика и ребенка недобор персонала-обратитесь там ваша помощь нужнееПодмыться помочь?![]()
Поставь в игнор и не мучайся.Тебе что впервые это делать?
А твои смехуечки ох как хороши.![]()
природа, путешествия, искусство и философияА что ещё вам нравится7![]()
я фотографировала раньше немногоПервые 3 пункта мне тоже нравятся. Ещё фотографировать люблю.![]()
неа, фотографировала сугубо для работыА похвастаться можете?![]()
было красивое, но для работыЯсненько. Думал что что то красивое снимали.![]()
сорре за оффтоп - ****** уже были?![]()
природа, путешествия, искусство и философия
Первые 3 пункта мне тоже нравятся. Ещё фотографировать люблю.![]()
зачётно подлизнул.Съёшь рошенку - попустит. Можешь и дальше хамку защищать. Пусть она тебе всякой херни понаписывает, а ты радуйся.
Не нравится - не читай. Функция "игнор" для этого предусмотрена.
Так проблюйся,ёпта. Кто мешает?А от твоих постов просто блевать хочется. И что?
Так я еще попутчицу не нашел. Как найду - сразу на старт!Едь уже в свой Пакистан, там перед душманами поумничаешь.
да вот пакистанец чего то решил придраться, ему Ритка что то наверное пообещала и на том всё закончилось.![]()
И я не пакинстанец, а **** из Буркина-Фасо! Попрошу мою Родину Пакистаном не обзывать!да вот пакистанец
Ты же за неё рьяно напал на меня? Или..?![]()
Слушай, да ты не в той теме зависаешь. Есть форумчанки ,которые от таких ка ты просто с ума сходят. Не могут себе принца на белом коне найти. А ты с мной ругаться собрался. Займись делом.![]()
Я водочки выпил и по сему мне как то всё пофиг.![]()