Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на остановке видел красивую рыжую девушку, она стояла и задумчиво смотрела куда то вдаль. А легкий, легкий ветерок небрежно подхватил ее волосы, которые развиваясь в лучах нежного, утреннего солнца, переливались вызывая у меня восхищение:любов:

Больше бы таких моментов в жизни:збентежений:

Ну что ж вы такой робкий)

до дзена тебе пацан еще шагать и шагать...
jdhe0h.webp

:D

Сегодня на остановке видел красивую рыжую девушку, она стояла и задумчиво смотрела куда то вдаль. А легкий, легкий ветерок небрежно подхватил ее волосы, которые развиваясь в лучах нежного, утреннего солнца, переливались вызывая у меня восхищение:любов:

Больше бы таких моментов в жизни:збентежений:

Черный,ты романтик:збентежений:..не сворачивай на путь геев и импотентов прошу,как мы дамы без тебя будем тут тогда:D

Успокойтесь, девочки. Она смотрела не на него, а куда-то в даль. Вот даль пускай и даёт этой рыжей сучке.
а может у неё косоглазие? и она на него смотрела?
вот так все красавицы далю и достаются!)) э-э-эх! кто-то от робости теряет самое лучшее, а кто-то ничего не делая, получает все))

Э нет, так все рыжие далям достанутся, а Черный совсем зачахнет)
мы должны дать ему шанс смотреть куда-то вдаль.. глядишь, найдётся скромная девушка, которая не будет скромной и оценит его густые, развивающиеся на ветру брови. Ну или чё-нить другое оценит.

а может у неё косоглазие? и она на него смотрела?
вот так все красавицы далю и достаются!)) э-э-эх! кто-то от робости теряет самое лучшее, а кто-то ничего не делая, получает все))

На самом деле не важно по какой причине ты падаешь настоящему мужчине под ноги. То ли от косоглазия, то ли от скромности.. главное не промахнуться и не сломать себе обе ноги.

На самом деле не важно по какой причине ты падаешь настоящему мужчине под ноги. То ли от косоглазия, то ли от скромности.. главное не промахнуться и не сломать себе обе ноги.

:D
обе - да, а одну можно)
на жалость потом давить легко...:збентежений:

Назад
Зверху Знизу