Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 113915.webp
    113915.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 95
а я только доброрадствовать умею :плачу:

потому и не приживаюсь на Хф, видимо :рл:

бошка болит чета, ниче не хочется

бошка болит чета, ниче не хочется

две таблетки ибупрофена, запить стаканом водки, заесть бутером, запить сладким чаем, и улечься в кроватку с девушкой..
как рукой снимет.... джинсы, кофту. зубами стащит трусы :D:іржач:

и пройдет голова, и захочется...жить и вершить )))

две таблетки ибупрофена, запить стаканом водки, заесть бутером, запить сладким чаем, и улечься в кроватку с девушкой..
как рукой снимет.... джинсы, кофту. зубами стащит трусы :D:іржач:

и пройдет голова, и захочется...жить и вершить )))

не не до этого щас, я чихнул только что, в глазах потемнело.
а когда у меня болит голова, то таблетки без наркотикаф не помогают, так что сижу и даже на злость сил нет, доживу до вечера, потом спать, а утром все будет ок!:yahoo:

не не до этого щас, я чихнул только что, в глазах потемнело.
а когда у меня болит голова, то таблетки без наркотикаф не помогают, так что сижу и даже на злость сил нет, доживу до вечера, потом спать, а утром все будет ок!:yahoo:

а давление мерял/ешь? может у тебя там 220/150 шибает, а ты сидишь тут, утра ждешь

а давление мерял/ешь? может у тебя там 220/150 шибает, а ты сидишь тут, утра ждешь

давление в норме, когда у меня давление, то я его чувствую, да и голова не так болит.
короче, в голове как вроде бы какой то посторонний предмет, и как бы он и болит, а боль что то похожее на зубную, пульсирует. врачам сдавался как то, обследования и все такое, сказали все хорошо, раз хорошо, значит подожду утра:D

Назад
Зверху Знизу