в мужа? каждый раз заново?
и такое бывает) вот не любила казалось,а потом полюбила и очень сильно,как никого до этого
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в мужа? каждый раз заново?
Это б было идеально))в мужа? каждый раз заново?
Это б было идеально))
в жизни все бы было идеально если бы было все так как захочешь (типо шото умноеЭто б было идеально))
)и такое бывает) вот не любила казалось,а потом полюбила и очень сильно,как никого до этого
Вот так взяли, и одним махом разбили мои розовые очки))(как у Риты)неть. это не наш метод. надо правду. всегда хорошо не будет. даже очень правда - хорошо будет меньше чем нехорошо
В голове)в чем преграда?
Хорошо сказалав жизни все бы было идеально если бы было все так как захочешь (типо шото умное)

Вот так взяли, и одним махом разбили мои розовые очки))(как у Риты)
В голове)
Бухает где тоУмна, красива, успешна Где моя любовь?
Тут мехами с брюлликами пахнет да и тачкойи такое бывает) вот не любила казалось,а потом полюбила и очень сильно,как никого до этого

Не трусы жеВот так взяли, и одним махом разбили мои розовые очки))
Та она может хоть каждый день их бить, у неё Велмарт рядом)рита разбила свои вайфареры?
Мужу? Вот тебе и как раз разнообразиетю, тоже мне проблема. голову всегда можно отвинтить и прикрутить другую

Капитан разбил мне очки, а не снял))Не трусы же
нет не так,хочу полюбить по-настоящему и не могу,влюбиться могу конечное,но это такое,***ня на постном масле я вам скажу,эти ****острадания,по имени главнокомандующего и названы..

Та она может хоть каждый день их бить, у неё Велмарт рядом)
Мужу? Вот тебе и как раз разнообразие![]()