Тебя ждет наша несладкая участь... игнор у Льва. Милости просим
Доброе утро всем!
не знаю как вы,а я страдаю и буду умолять его убрать меня из игнора,потому что такие муки меня охватили когда я это узнала,страдаю и готова на все

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя ждет наша несладкая участь... игнор у Льва. Милости просим
Доброе утро всем!
нихачу ниче делать
не знаю как вы,а я страдаю и буду умолять его убрать меня из игнора,потому что такие муки меня охватили когда я это узнала,страдаю и готова на все![]()
Та я уже вообще на грани суицида![]()
даже если ниче не делать-то приходиться лежать или сидеть-все равно хочешь не хочешь а что-то делаешь,такова человеческая доля
![]()
Та я уже вообще на грани суицида![]()
Сижу, пью чай, больше ниче не хочу, если поеду домой, там тоже ниче не хочу![]()
Короче, щас начну себя убеждать шо надо сделать то что надо, не зря же приехал![]()
это у кого?![]()
давай делай,представь что у тебя много сил и вдохновения,ты художник-а это твое гениальное полотноя так всегда делаю когда мне надо подойти к печке
потом борщ хоть на выставку вези-такой наарядный
![]()
Тьма хоть глаз выколи, а дети вместо песка долбили сухую землю.А теперь вспомни, что было при допе,шумилкине, пилипчуке, которые абсолютно ничего не города не делали.
Вы пока тут влюбляетесь
Авейнго оборону держит![]()
Вы пока тут влюбляетесь
Авейнго оборону держит![]()
Это слишком творческий подход, меня такие убеждения не действуют, щас все в уме логично разложу по полочкам, потом задам программу минимум, а потом... в общем видно будет.
Шож сегодня за день такой, апатия ко всему![]()
*****, у меня появился смысл этого дня![]()
Лева уже туда подался???Вы пока тут влюбляетесь
Авейнго оборону держит