Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Тебя ждет наша несладкая участь... игнор у Льва. Милости просим :D

Доброе утро всем!

не знаю как вы,а я страдаю и буду умолять его убрать меня из игнора,потому что такие муки меня охватили когда я это узнала,страдаю и готова на все:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

не знаю как вы,а я страдаю и буду умолять его убрать меня из игнора,потому что такие муки меня охватили когда я это узнала,страдаю и готова на все:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Та я уже вообще на грани суицида :збентежений::D

даже если ниче не делать-то приходиться лежать или сидеть-все равно хочешь не хочешь а что-то делаешь,такова человеческая доля:(:іржач:

:D

Сижу, пью чай, больше ниче не хочу, если поеду домой, там тоже ниче не хочу:D
Короче, щас начну себя убеждать шо надо сделать то что надо, не зря же приехал:D

А шо там на площади, будет движуха? Очень давно не был на подобных мероприятиях

Сижу, пью чай, больше ниче не хочу, если поеду домой, там тоже ниче не хочу:D
Короче, щас начну себя убеждать шо надо сделать то что надо, не зря же приехал:D

давай делай,представь что у тебя много сил и вдохновения,ты художник-а это твое гениальное полотно:іржач:я так всегда делаю когда мне надо подойти к печке:іржач: потом борщ хоть на выставку вези-такой наарядный:іржач:

Вы пока тут влюбляетесь:D

Авейнго оборону держит:кручусь::кручусь::кручусь:

Останнє редагування:
давай делай,представь что у тебя много сил и вдохновения,ты художник-а это твое гениальное полотно:іржач:я так всегда делаю когда мне надо подойти к печке:іржач: потом борщ хоть на выставку вези-такой наарядный:іржач:

Это слишком творческий подход, меня такие убеждения не действуют, щас все в уме логично разложу по полочкам, потом задам программу минимум, а потом... в общем видно будет.:D

Шож сегодня за день такой, апатия ко всему:незнаю:

Это слишком творческий подход, меня такие убеждения не действуют, щас все в уме логично разложу по полочкам, потом задам программу минимум, а потом... в общем видно будет.:D

Шож сегодня за день такой, апатия ко всему:незнаю:

ну, ты к вечеру взбодрись-то

Назад
Зверху Знизу