Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Милый кот:любов: еще для туповатых в теме писал, что я за ато, за Украину:україна: Та пусть подавятся моим ником

Блин. Ни лички, ни публички...:D

Ладно..."милый кот"....Спасибо на добром слове....:кручусь:

Просто написал, что при Гепе город расцвел и он хороший мэр не то,что предыдущие

dfab1d.gif

Молча снесли *****ги)

и правильно сделали

Владение своим чупом, это как искусное владение холодным оружием, можно махать им и в итоге весь в крови будешь, но цели так и не достигнешь, а можно все делать точно и обдуманно, тонко чувствуя ситуацию, и в итоге услышать "мой герой":іржач:

Владение своим чупом, это как искусное владение холодным оружием, можно махать им и в итоге весь в крови будешь, но цели так и не достигнешь, а можно все делать точно и обдуманно, тонко чувствуя ситуацию, и в итоге услышать "мой герой":іржач:

:іржач:
"Владение своим Чупом":D
Запишу , пожалуй:збентежений:

Потому что предыдущие меры отлично воровали и ничего для города не делали, а этот пусть и ворует, но делает и масштабно)

:іржач: я была уверенна в таком ответе, все как под копирку пишут, типа хоть он и ворует, но хоть что-то делает для города:рл: это же как себя надо не любить и не уважать, чтобы так считать? он у тебя ворует деньги, у меня, он ворует у харьковчан! но при этом он классный мер, это ж ****ец какой-то!:рл: и никому в голову не может прийти, что хороший мер, это тот, кто будет делать для города, но не воровать, как принято в нормальных цивилизованных странах

кстати, у меня больше двух месяцев нет горячей воды, вместо трех недель по графику, так что хреновый твой мер

Назад
Зверху Знизу