Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Я к тому, что вам, женщинам, в теме куда интереснее сколько у Черного квадратных метров, с гбо ли его дырчик, нежели что он за личность, страдает ли он метеоризмами и картавостью, алконаркоигромано зависимый, сидит ли он на субсидии, есть ли судимости и так далее. Меркантильные фу-фу-фу:)
так какой-то дырчик у него все-таки есть, говорите? а какого г.в.? на ходу?

Я к тому, что вам, женщинам, в теме куда интереснее сколько у Черного квадратных метров, с гбо ли его дырчик, нежели что он за личность, страдает ли он метеоризмами и картавостью, алконаркоигромано зависимый, сидит ли он на субсидии, есть ли судимости и так далее. Меркантильные фу-фу-фу:)

А теперь уявiть себе татом його дiвчини! Уявили? Якi у вас до нього будуть питания?

просто хочу зрозуміти продовжувати з вами цю бесіду чи ні

Це залежить вiд того, чого хочете.
Але, мужчина Бальзакiвського й пiслябвльзакiвського вiку повинен розумiти, що гарнi оченята та непоганий ****, це недостатньо для рудих богинь!

Вот вам Тасо в всей красе:D
Думаете, если Черный котов любит, то перепишет свои метры на вашего? только потому, что он рыжий? То-то вы тактику к нему сменили, по сравнению с утренней :D

Це залежить вiд того, чого хочете.
Але, мужчина Бальзакiвського й пiслябвльзакiвського вiку повинен розумiти, що гарнi оченята та непоганий ****, це недостатньо для рудих богинь!

я вас зрозумів, але тоді ці питання не до мене:D

Приходилось за кем-нибудь увязываться, чтоб не так страшно было ходить)
напомнили старый анек, когда женщине путь предстоял через кладбище, увязалась за мужиком, говорит покойников боюсь, а он ей: а чего нас бояться?

Назад
Зверху Знизу