Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
да я понял что то лева палки в колеса вставляет, что бы ритка ему досталась:D

Серега, я эту Ритку в глаза не видел. Как можно влюблятся в девушку, о которой понятия не имеешь? Забирай её скорей, увози за 7 морей. :D

Серега, я эту Ритку в глаза не видел. Как можно влюблятся в девушку, о которой понятия не имеешь? Забирай её скорей, увози за 7 морей. :D

ну я же влюбился, а все знаешь почему? потому что я не думаю какие она борщи варит и может ли обращаться с помидорами и огурцами.. на грядке:D

я очень ленивый стал в знакомствах, или разочаровавшийся, или и то и другое:незнаю:
ты это брось! кто там тебе в спину плюнул? Люсе Гурченко папа говорил: "Доця, раз плюють у спину - значить ты идёшь уперед!"
Так нечего те страдать, иди вперёд и покоряй новые вершины:) Не, ну не с котом же тебе всю жизнь жить:незнаю: А если ещё и кот себе бабу найдёт, тада шо?)

ты это брось! кто там тебе в спину плюнул? Люсе Гурченко папа говорил: "Доця, раз плююсь у спину - значить ты идёшь уперед!"
Так нечего те страдать, иди вперёд и покоряй новые вершины:) Не, ну не с котом же тебе всю жизнь жить:незнаю: А если ещё и кот себе бабу найдёт, тада шо?)

походу нашел, слышу их брачные игрища за окном по утрам:D

ну я же влюбился, а все знаешь почему? потому что я не думаю какие она борщи варит и может ли обращаться с помидорами и огурцами.. на грядке:D
Серега, тогда желаю тебе с нею сыграть свадьбу и жить долго и счастливо.:yahoo: Я только ЗА!:)

Назад
Зверху Знизу