нихачувам в раздел ****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нихачувам в раздел ****
ха! женюсь, разведусь и снова женюсь, ага!![]()

не вижу )
Да, красивые. Вы давно там были? У них с августа ряд мероприятий намечается для детей, надо уточнить.Не, сначала Серегу женим, этот вопрос не обсуждается.
Как лебеди в Экопарке, понравились?![]()

беру, завернитезачем смотреть,берите,я вас уверяю не прогадаете
чойта вы обзываетесь?А Серега *****
мы другого Серегу женим, а вас мы не знаемзачем меня женить? хотя можно если невеста красивая и умная ))))))

Да, красивые. Вы давно там были? У них с августа ряд мероприятий намечается для детей, надо уточнить.
А Серега *****, обидел меня ни за что, говорит, пойду, холодненького попью, я переживаю за него, а он мне - ....![]()

Да, красивые. Вы давно там были? У них с августа ряд мероприятий намечается для детей, надо уточнить.
А Серега *****, обидел меня ни за что, говорит, пойду, холодненького попью, я переживаю за него, а он мне - ....![]()
мы другого Серегу женим, а вас мы не знаем![]()

Вот потому я хочу что бы какая то дама держала его в ежовых рукавицах, иначе пропадет без присмотра.А Серега *****, обидел меня ни за что, говорит, пойду, холодненького попью, я переживаю за него, а он мне - .

вместо оскорблений спросил бы лучше, чем лечитьведьма! одна сторона горла чета болит![]()
неНу чё, очередь продвигается? )))
у меня бохатый ювелир уже есть, збоченцив и голодранцев себе забирайНатали,пакуй чемоданы,я тебе жониха нашла![]()

Вы фотограф? или любитель?)В июне последний раз. Возле озер очень красиво осенью. Конгда все желтизной покрывается.. Я фотки в теме Небо Харькова выкладывал.
у меня бохатый ювелир уже есть, збоченцив и голодранцев себе забирай![]()

да хоть 100 раз, ты главное наливай.![]()

вместо оскорблений спросил бы лучше, чем лечить
но я не злая, купи пастилки доктор мом, они хорошо помогают по сравнению с другими таблами. Выздоравливай, злюка))

не-а, сам же пишет, шо в трущобах живёт, а я в центре - зачем он мне, вытяни его, отмой, накорми, отогрей, а он потом к тебе уйдёт))а вдруг он бАгАтый![]()