Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Не, сначала Серегу женим, этот вопрос не обсуждается.:):D:D:D
Как лебеди в Экопарке, понравились? :)
Да, красивые. Вы давно там были? У них с августа ряд мероприятий намечается для детей, надо уточнить.
А Серега *****, обидел меня ни за что, говорит, пойду, холодненького попью, я переживаю за него, а он мне - ....:плачу:

Да, красивые. Вы давно там были? У них с августа ряд мероприятий намечается для детей, надо уточнить.
А Серега *****, обидел меня ни за что, говорит, пойду, холодненького попью, я переживаю за него, а он мне - ....:плачу:

Натали,пакуй чемоданы,я тебе жониха нашла :ги:

В июне последний раз. Возле озер очень красиво осенью. Конгда все желтизной покрывается.. Я фотки в теме Небо Харькова выкладывал.

А Серега *****, обидел меня ни за что, говорит, пойду, холодненького попью, я переживаю за него, а он мне - .
Вот потому я хочу что бы какая то дама держала его в ежовых рукавицах, иначе пропадет без присмотра. :)
Своему мужу на него пожалуйтесь. :угу:

ведьма! одна сторона горла чета болит:незнаю:
вместо оскорблений спросил бы лучше, чем лечить
но я не злая, купи пастилки доктор мом, они хорошо помогают по сравнению с другими таблами. Выздоравливай, злюка))

Ну чё, очередь продвигается? )))

вместо оскорблений спросил бы лучше, чем лечить
но я не злая, купи пастилки доктор мом, они хорошо помогают по сравнению с другими таблами. Выздоравливай, злюка))

Да я не со зла:збентежений:

Назад
Зверху Знизу