4000 грн на місяць

хочу вернуть, есть идея

• Автор теми Автор теми xanimo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
хочу вернуть, есть идея

Коллеги мужики и дамы, может есть сочувствующие!
Ушла девушка, причина - всё слишком хорошо, и это тяготит :)
Очень хочу вернуть, есть идеи, руки не опускаю. Так вот, подскажите, пожалуйста, в Харькове и рядом интересные места, где я мог бы побывать и сфотографироваться. Например, что-то типа музея сексуальных культур. Это нужно достаточно срочно. Спасибо.

Коллеги мужики и дамы, может есть сочувствующие!
Ушла девушка, причина - всё слишком хорошо, и это тяготит :)
Очень хочу вернуть, есть идеи, руки не опускаю. Так вот, подскажите, пожалуйста, в Харькове и рядом интересные места, где я мог бы побывать и сфотографироваться. Например, что-то типа музея сексуальных культур. Это нужно достаточно срочно. Спасибо.

Вась,ты?!:ги:

Что-то я логики не уловила... если девушка ушла от того, что все было слишком хорошо, то зачем фотографироваться в музее сексуальных культур? Какая цель? Может от просмотра этих фоток девушке поплохеет и она вернется?
:)))))

мож чел просто хочет казаться внушительнее,на фоне внушительных органофф...:незнаю:,раз на то пошло,то лучше забацать и подарить ей собственную камасутру в картинках(ну там фотограф+модель+вы=непревзойденные ,никем не осовенные позы),так реальней,хотя...просто так отношения не рубают

Музей только как пример. Места интересные по ЛЮБОЙ тематике. Не обязательно на тему секса. Нет, я не Вася. Бедный Вася, зачем его так... :)
вас девушка обманула,а она ушла по другой причине...у вас не все хорошо...вы ей покажите темку на ХФ и она вернется

xanimo сказав(ла):
Музей только как пример. Места интересные по ЛЮБОЙ тематике. Не обязательно на тему секса....
Так ты ей свою фотосессию хочешь преподнести? Думаешь сработает?хм... оригинальный способ вернуть девушку...
:))))

А чем темка поможет? Она знает что я её люблю, только ей этого мало. Ей надо полюбить самой, а что-то не выходит. Не выходит у неё самой. Ну а причина, конечно, во мне. Наверное.

Так ты ей свою фотосессию хочешь преподнести? Думаешь сработает?хм... оригинальный способ вернуть девушку...
:))))

Да, но способ преподнесения будет оригинальным

А чем темка поможет? Она знает что я её люблю, только ей этого мало. Ей надо полюбить самой, а что-то не выходит. Не выходит у неё самой. Ну а причина, конечно, во мне. Наверное.

охоспади-то!девок кругом полно,ну будет следующая:D

Назад
Зверху Знизу