Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда зачем пишешь, не понимаю честно, вижу ты уже до белого каления довел человека на соседней ветке, троллиж? А вообще брать на себя функцию просвещения может не каждый... есть у русскодумающеговорящих ))) такая пословица "не по Сеньке шапка " не зли людей они и так как собаки сделай лучше что-нибудь хорошее...
Маладэц.нафига Пете чайник в школе?Чифирить шоле?
Учи "мат-часть". Или из Канады не видно?Так а хто ще це буде робити?
DizAlex а ты дома тоже говоришь "плакатами" ? это просто умиление такого *****а я еще не видел надо вам свадьбу сыграть с ribber , вот жеж роковая пара выйдет ....
Как ты уже всем надоел со своей мовой. Свидомит, да говори на чем хочешь , хоть хрюкай, только не лезь ты к нам со нытьем. Здесь родной язык - Русский. И так будет всегда!
Здесь родной язык - Русский.
за собой смотри, кобоср. Разуй глаза и просуши свою **** ссануюа ты тут шо забыл чудо? Когда это ты политиком заделался?))
Они — кто, дятел? «Догадайся, мол, сама» — это очень уверенная позиция, доо...
Со своего пети рисовал? Мои соболезнования
В **** себе затолкай свою матчасть после поездки по етим твоим славянским странам с предложением объединиться под крылом роисси. Будешь многократно послан *****, агаУчи "мат-часть". Или из Канады не видно?
![]()
Так видно не только из канады, роисся старается, щеки дуетиз канады кажется так
![]()
не тебе голожопому нищеброду оценивать мои навыки и достижения! за свои следы волнуйся!
Здесь родной язык - Русский. И так будет всегда!
никчемный, ты при любом образовании в дырявых трусах бы ходил. В игноре.
и что ?? это как-то доказывает необходимость отказаться от современного Русского языка в пользу одного из его древних крестьянских наречий??
Хоть тысячу простыней тут запости, а люди будут и дальше говорить на СВОЕМ родном языке. И ничего вы свидомые с этим не сделаете. Второй государственный лишь вопрос времени и адекватности власти.
Украина неизбежно будет в Евразийском союзе, а значит Русский язык будет иметь огромный приоритет. Его мотиватор - расширение возможностей а у мовы - только обязаловка, не дающая результат уже 20 лет.
...одного из его древних крестьянских наречий??
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=266 ???
Процитируйте ему кто-нибудь этот мой пост, а вдруг он действительно в игнор спрятался...
Так здесь посты оцениваются или твой счет в банке, состояния которого мы же не можем проверить..???Сообщение от lerax
никчемный, ты при любом образовании в дырявых трусах бы ходил. В игноре.![]()
Почему же ты при такой уверенности в незыблемости своей позиции поставил меня в игнор, даже не попытавшись меня опровергнуть здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28992150&postcount=266 ???Цитата: Сообщение от lerax
и что ?? это как-то доказывает необходимость отказаться от современного Русского языка в пользу одного из его древних крестьянских наречий??
Хоть тысячу простыней тут запости, а люди будут и дальше говорить на СВОЕМ родном языке. И ничего вы свидомые с этим не сделаете. Второй государственный лишь вопрос времени и адекватности власти.
Украина неизбежно будет в Евразийском союзе, а значит Русский язык будет иметь огромный приоритет. Его мотиватор - расширение возможностей а у мовы - только обязаловка, не дающая результат уже 20 лет.![]()
Процитируйте ему кто-нибудь этот мой пост, а вдруг он действительно в игнор спрятался...
надеюсь, не будет. А такие неадекваты, как ты, вымрут, как мамонты. Иди учи кетайский, провидецУкраина неизбежно будет в Евразийском союзе, а значит Русский язык будет иметь огромный приоритет. Его мотиватор - расширение возможностей а у мовы - только обязаловка, не дающая результат уже 20 лет.