Статус: Офлайн
Повідом.: 45792
Повідом.: 45792
Ладно..я спать, а то шестеренки уже клинит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я никогда не был сторонником коммунистов, но Ющенки Януковичи уже так достали своим безвластием и хаосом, что если бы были настоящие коммунисты идейные (а не аббревиатура КПУ) я бы проголосовал за них.
ну вот толко не нада..это если у него:
- родословная (не дай баже прадед кем-то был)
- имя и фамилия рассово-правильные
- он знает де надыбать много спирта
- он состоит в партии
- и еще много чего
забыл спросить у тебя че мне писать.Постарайтесь не писать по-вашему оригинальные слова
уже весь дрожу и негодуюИначе мне придется вас игнорировать.
- Толстой сам по себе человек уникальный. Довольно страна попытка применить образ Толстого к каждому пересичному Васе, какая бы у него там биография не была- биография Льва Тиколаевича Толстого, графа, опровергает ваши знания
Если на Чукотке вам откажут в медицинском обслуживании и оставят подыхать, вам это понравиться?
- нормальное заведение. Рады видеть.в Трускавце, и полечитесь там. Вы многое узнаете что такое Левобережная??? республика и как вас там рады видеть.
- мы толкали паравоз без трубы и без колес. Старались бороться - действие не законченое. Вот если бы дотолкали хоть куда-то, тогда можно было бы о чем-то говорить. Увы в этом плане достижения совка нулевые. Да и больше старались не столько с пьянством бороться, сколько сохранить моноолию на производство и продажу.- чушь, с алкоголизмом старались бороться
- это было необходимое условие преемственности подхода к решению вопросов. Я должен знать что человек, занявший мое место, в значительной будет разделять мое мнение.
- да. Много было хорошего. Но чето народ в 90х сие не заценил, когда ссср разваливал. Или были настолько безвольны и тупы, что не понимали, что происходит? Это ведь тоже достижение совка, верно?- много чего хорошего было. Можете это сообщить? Без сорказма, без излишнего пафоса
Тут ключевое слово всем... Всем никак... Но вот распределение времен СССР - искусственное. И если я своим умом заработал на квартиру, то в СССР я бы дальше работал на квартиру еще разнорабочему Васе. А я не хочу Васе работать на квартиру... Я хочу себе дальше работать... На поездки куда хочу например...

- нормальное заведение. Рады видеть.
- мы толкали паравоз без трубы и без колес. Старались бороться - действие не законченое. Вот если бы дотолкали хоть куда-то, тогда можно было бы о чем-то говорить. Увы в этом плане достижения совка нулевые. Да и больше старались не столько с пьянством бороться, сколько сохранить монополию на производство и продажу.
- да какбы вопросы слегка не те, не относящиеся к креслу. В итоге выбиралисб за частую по партийной линии, не супер профессионалы. И как правило инициатива рубилась на корню, все смотрели на верх, ожидая указки.
Блин. Не в обиду людям будет сказано.- да. Много было хорошего. Но чето народ в 90х сие не заценил, когда ссср разваливал. Или были настолько безвольны и тупы, что не понимали, что происходит? Это ведь тоже достижение совка, верно?
любой достаточно значимый труд двигали лишь с условием, что написавший возьмет в соавторы свое начальство и тп.
а они - люди - такие были глупые и ничегошеньки не знали, да? просто нельзя было в открытую обо всём говорить, а люди прекрасно знали где живут!А что же сделается с умом простых, не всегда слишком озабоченных политикой и прочими "высокими" темами людей? Людей, выросших в определенной среде, привыкших к определенным запретам и правилам. И вдруг на их голову сваливают правдивую и не очень информацию о том, что их государство - это средоточие зла.
кого конкретно можете привести в пример?Если Вы помните перед перестроечное и перестроечное время, то Вы вспомните засилие статей, статеек и книг порочащих по сути Сов. власть.
а они - люди - такие были глупые и ничегошеньки не знали, да? просто нельзя было в открытую обо всём говорить, а люди прекрасно знали где живут!
конечно. и?А Вы сейчас знаете, где живете?
На чем конкретно вы пытаетесь меня поймать?кого конкретно можете привести в пример?
конечно. и?
Да понятно, а если Вася не разнорабочий, а твой конкурент, то ты должен даже желать, чтобы Вася не заработал на квартиру, главное урвать самому, а чем Васе будет хуже, тем тебе лучше, и даже если Вася твой партнер по бизнесу, т.е. типа друг, то это не гарантирует того, что в дальнейшем ты не разосрешься с ним в пух и прах, и самое интересное, что ты будешь дико возмущаться если Вася окажется бизнес-акулой покрупнее тебя (с лучшим умом), и при поддержке силовых структур, вынудит тебя свернуть твое прибыльное дело!![]()
Так что лет через 30 может все саморегулируется...
Мне через 30 лет, если доживу, будет под 60. тоесть, вы уже согласны с тем, что вся жизнь ныне живущих пройдет в унылом ****е, и на авось может через 30 лет ...ну не ****ец ли это?
P.S. Все что мы обсуждаем (уже далеко не первый раз одно и то же) - касается самой системы... В Украине сейчас конечно плохая ситуация... Но вот если обсудить Германию и СССР - то шансов у СССР нет... То есть я говорил за саму систему...

А внучек это одобряет.Молодца что сказать.Плюй на могилы своих дедов
забыл спросить у тебя че мне писать.
уже весь дрожу и негодую
- Толстой сам по себе человек уникальный. Довольно страна попытка применить образ Толстого к каждому пересичному Васе, какая бы у него там биография не была
- я от этого нигде и никогда не был застрахован
- нормальное заведение. Рады видеть.
- мы толкали паравоз без трубы и без колес. Старались бороться - действие не законченое. Вот если бы дотолкали хоть куда-то, тогда можно было бы о чем-то говорить. Увы в этом плане достижения совка нулевые. Да и больше старались не столько с пьянством бороться, сколько сохранить моноолию на производство и продажу.
- да какбы вопросы слегка не те, не относящиеся к креслу. В итоге выбиралисб за частую по партийной линии, не супер профессионалы. И как правило инициатива рубилась на корню, все смотрели на верх, ожидая указки.
- да. Много было хорошего. Но чето народ в 90х сие не заценил, когда ссср разваливал. Или были настолько безвольны и тупы, что не понимали, что происходит? Это ведь тоже достижение совка, верно?
А почему мы должны сравнивать СССР с Германией, разве кто-то сказал, что самостiйна Украина хоть чем-то похожа на Германию?!![]()
С другой стороны, любой достаточно значимый труд двигали лишь с условием, что написавший возьмет в соавторы свое начальство и тп.
Но че-то мне кажется, что тут больше гнусность человеческая играет роль, а не принадлежность к ком. партии.)