4000 грн на місяць

Хочу в сауну.

• Автор теми Автор теми Viski
  • Дата створення Дата створення
Самому- это тантрическая мастурбация.:D Юзай поиск блеать.

а шо цэ такэ?

хочу изучить это направление-тантрический секс! Наверное есть масса литературы по технике и упражнениям, а самому вообще реально это познать?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1714267&highlight=%EA%F3%ED%E4%E0%EB%E8%ED%E8 тантрический секс -тема не закрытая

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=472370&highlight=%EA%F3%ED%E4%E0%EB%E8%ED%E8 пробуждение кундалини закрытая тема, поспешили закрывать, а народ интересуется :D

хочу изучить это направление-тантрический секс! Наверное есть масса литературы по технике и упражнениям, а самому вообще реально это познать?

ххх: ну, если ты не спишь с мужчинами в первый день знакомства, тогда мы займемся тантрическим сексом...
yyy: это как???
ххх: это - секс без физического контакта
yyy: скучно же(((((
ххх: а мы цыган с медведями закажем...
:іржач:

пусть ТС тренируется на виртуальном сексе. историю сообщений сюда. в приемно-экзаменационную комиссию. если все ок, допустим к тантре.))))

Виски, давая я с табой виртуальна трахнусь ? :D

это так???
Я тебе сейчас засовываю свой метровый хрен в ухо ,ах, ах, ах моя струя пронзает твой мозг
ау дорогая ты меня слышишь???
ну и том же духе..............
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Это когда даже потрогать нельзя? :confused:

это так???
Я тебе сейчас засовываю свой метровый хрен в ухо ,ах, ах, ах моя струя пронзает твой мозг
ау дорогая ты меня слышишь???
ну и том же духе..............
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

не. ебля в мозг не считается.

ааа, давайте аткроем тему пра кундалини:D

Аццкая тема была...

Первая брачная ночь, муж и жена абсолютно нечего не знают, муж звонит другу:
Муж- слышь что делать то?
Друг- ты хоть жену то раздел?
Муж- нет
Друг- ну раздевай ее и сам разденься
Муж- все раздел
Друг- сосна стоит?
Муж не в понятках смотрит в окно
Муж- стоит
Друг- ну так залазь на нее
Тот выходить на улицу абсолютно голый и залазает на сосну
Муж- что дальше
Друг- ну теперь раскачивайся
Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается
Друг- ну что сломал
Муж- нет
Друг- ну раскачивайся дальше
Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком
Друг- ну что сломал
Муж (довольно)- сломал
Друг- кровь есть
Муж- да из УХА
Друг- НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ

считай я уже обкончался, мож тебе и лизнуть виртуально?

а что там за темка про кундалини? У меня инет только в мобильном-не все темки просматриваю.(((

Назад
Зверху Знизу