4000 грн на місяць

Хочу в сауну.

• Автор теми Автор теми Viski
  • Дата створення Дата створення
в любой сауне девочки есть, а с форума никто не пойдет- ибо не любят халявщиков)

:іржач: Санни ты как маленьккая) кто ж ебеца отдыхает с женой в сауне7

Ну маленькая, маленькая раз хожу в сауны с мужем и ебусь отдыхаю там с ним, соответственно и он со мной.
Я хоть и не осуждаю тех, у кого есть любовницы/любовники, но такие расклады тоже не понимаю, жена то чем не угодила в сексе.

в любой сауне девочки есть, а с форума никто не пойдет- ибо не любят халявщиков)

а халявщиков ни где не любят, ни на форуме, ни за его пределами.
Или девочки в сауне за красивые глаза уже дают?

за мертвых американских президентов...

Так не факт, что и на форуме не найдеться желающей за тех же мертвых призедентов в сауну прокатиться)))

А хорошо ебаться отдыхать, еще лучше:D:D:D

:іржач:
сейчас то и сауну нормальную сложно найти, недавно бегал в поиске - более менее нормальные от 150грн и то их очень мало, а по 100- одни бомжатники...

Нормальную сауну можно найти и за 100, просто нужно знать. за 100 грн в колизее на залютино можно отлично отдохнуть. а за 120 в армагедоне вообще шикарная, с финской и турецкой саунами.

а с женщиной ебаться отдыхать еще лучше :іржач:

Ну то тебе с женщиной, мне мужчины больше нравяться:D

Нормальную сауну можно найти и за 100, просто нужно знать. за 100 грн в колизее на залютино можно отлично отдохнуть. а за 120 в армагедоне вообще шикарная, с финской и турецкой саунами.

Мне в Ф1 нравиться и в районе трактора/блюхера во дворах(вроде ул. гарибальди) просто суперская и не дорогая.

да??? шото я когда последний раз был то стоило 150 час (но банька хорошая, для души)

тэкс, конечно, гостиница лучше. Но. Сауна тем хороша, что там можно абстрагироваться от реального мира и повитать в облаках пара. Алкоголь добавляет туманности в этот процесс. А горячая спутница добавляет жару. Хотя и то и то не рекомендуется, но пока здоровье позволяет - можно и побаловаться

Принимать алкоголь в сауне - здоровья на долго не хватит, все же гостинки для такого дела лучше. Почему до сих пор нет фото жены ТС ? :D

тантрический секс

хочу изучить это направление-тантрический секс! Наверное есть масса литературы по технике и упражнениям, а самому вообще реально это познать?

Назад
Зверху Знизу