Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому если вы будете идти компанией а не только тесным семейным кругом то с радостью присоединюсь
Это да! В живописных местах хочется бывать!Ну скорее я имела ввиду живописные места.![]()

Да не, нормально!ну вобщем-то не богатый багаж![]()
olenka87:
свои услуги предлагать не буду , поскольку по большей части шатаюсь по горному крыму с жесткими продубасами до темноты и до упаду , не для слабонервных вобщем![]()

olenka87: я бы рекомендовал поиски продолжить на харьковтуристе или травелорге , там по большей части посутся неспокойные души по этой теме , а не интеренет-дро... хм... воины... раздел "поиск попутчиков" там , или выбирай к кому на хвост упасть , или сама созвадавай тему , "хочу в походи т.д."
свои услуги предлагать не буду , поскольку по большей части шатаюсь по горному крыму с жесткими продубасами до темноты и до упаду , не для слабонервных вобщем![]()
))да ради бога![]()
эти выходные я на Хортицу еду скалы лазить , следующие в Черкасы на грандиозную мотопьянку..
получается с 10 по 12 июня я совершенно свободен , могу пару человек по Крыму поводить не избитыми тропками , к примеру мимо Шаан-Каи по Еврейской тропке на яйлу , немного потоптать вдоль обрыва и по Штангеевской спуститься мимо Ставри-Каи к водопаду , если не высох еще.. или даже в Ласпи подняться на плато и прямо от туда топать.. неспешным шагом как раз на пару дней... или Большой каньон потоптать , покиснуть в лужах любви-счастья-молодости![]()
может кто организовывает пешие походы одно-,2-х дневки на выходных? Хотелось бы присоединиться![]()