Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу в пеший поход

• Автор теми Автор теми olenka87
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Хочу в пеший поход

может кто организовывает пешие походы одно-,2-х дневки на выходных? Хотелось бы присоединиться:)

Возможно мы. :)

Периодически выезжаем на день-два. Иногда сами (я, муж и ребенок), иногда с компанией. Если интересно, могу скинуть в личку, когда будем ехать-топать. :)

ну я пока человек не семейный :) потому если вы будете идти компанией а не только тесным семейным кругом то с радостью присоединюсь:)

по большей части интересуют пешие туристические клубы с вылазками в краеведческие места(например, Северский Донец)

А что вы называете краеведческими местами? Донец я бы краеведческим не назвала... :D

Хотя может я не совсем правильно понимаю слово "краеведческий". :незнаю:

Ну скорее я имела ввиду живописные места.:) Бывала я в Славяногорске, Крым (Тур по пещерным городам, Димерджи), Софиевка в Умани.

Была в нескольких замках Львовской области.

ну вобщем-то не богатый багаж :)

я тоже хочув такой поход! что с собой иметь? звоните и пишите

лучше путешествуйте автостопом )

спасибо за совет:) Но тема все-таки пешие походы

Мне интересно, а можно узнать какие у вас маршруты и берете ли вы с собой еще людей? :)

судя по отзывам никто никуда еще не собрался :)))) Так что у вас есть возможность все организовать и выбрать маршрут

olenka87:
свои услуги предлагать не буду , поскольку по большей части шатаюсь по горному крыму с жесткими продубасами до темноты и до упаду , не для слабонервных вобщем :)

и как оно? когда взбираешься на Мангуп и смотришь в даль...;)

Западная Украина интересует? Организовываю пешие походы Карпатами, а также водные прогулки по Днестру(река спокойная-не горная).Оочень красивая природа!!!

olenka87: я бы рекомендовал поиски продолжить на харьковтуристе или травелорге , там по большей части посутся неспокойные души по этой теме , а не интеренет-дро... хм... воины... раздел "поиск попутчиков" там , или выбирай к кому на хвост упасть , или сама созвадавай тему , "хочу в походи т.д."

свои услуги предлагать не буду , поскольку по большей части шатаюсь по горному крыму с жесткими продубасами до темноты и до упаду , не для слабонервных вобщем :)

1) в харьков туристе уже написала(еще до темы на форуме), собираюсь идти на встречу с группой
2) советовать все горазды и куда и что написать. Пишите тогда когда можете предложить что-то толковое сами. А не где посмотреть, куда написать. Это я и без советов смогу :)))

за фотки 5+

да ради бога :)
эти выходные я на Хортицу еду скалы лазить , следующие в Черкасы на грандиозную мотопьянку..
получается с 10 по 12 июня я совершенно свободен , могу пару человек по Крыму поводить не избитыми тропками , к примеру мимо Шаан-Каи по Еврейской тропке на яйлу , немного потоптать вдоль обрыва и по Штангеевской спуститься мимо Ставри-Каи к водопаду , если не высох еще.. или даже в Ласпи подняться на плато и прямо от туда топать.. неспешным шагом как раз на пару дней... или Большой каньон потоптать , покиснуть в лужах любви-счастья-молодости :)

Вот что то такое с 2.07 по 8.07 не намечается? Будем компанией (детям 9, 12, 15 лет) как раз в это время, ОЧЕНЬ хочется продуманного экстрима с нагрузками, что б дети от компа отдохнули!

Aerko - ща они тебя возьмут в оборот, будешь любить детей;)

может кто организовывает пешие походы одно-,2-х дневки на выходных? Хотелось бы присоединиться:)

мы ходили на тех выходных вдоль Донца с ночевкой и бухлом :)
может скоро еще пойдем :)

Назад
Зверху Знизу