Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в общежитие перебраться...(вопрос для живущих/живших там граждан)

• Автор теми Автор теми Kent_UA_21
  • Дата створення Дата створення
А, ТС, забыл тебе напомнить... Сейчас лето - можно и в палатке в лесопарке... :)

в лесопарке сцыкотно - чёрт знает куда завтра Гепына дорога повернёт:D
Лучше уж в машине, я в прошлом году почти месяц в Волге жил...правда она у меня 21я, диваны раскладываются и получается вполне уютная койка:)

в лесопарке сцыкотно - чёрт знает куда завтра Гепына дорога повернёт:D
Лучше уж в машине, я в прошлом году почти месяц в Волге жил...правда она у меня 21я, диваны раскладываются и получается вполне уютная койка:)

А в этом году куда дели машину?

А в этом году куда дели машину?

а в этом году у меня уаз, аля-кабриолет, а в нём знаете ли холодно ночами без крыши, та и диванов таких как в волге нет:) та и в волге было не очень жарко, в ноябре, выручало ватное одеяло:D

Общага №10 на Отакара Яроша.
Комендант Елена Ивановна.
Возьмет, если правильно с ней будешь разговаривать. 20 грн/сутки. - 600 грн/мес.

20 грн в сутки?) это барак на 20 человек что ли? могут кого-то подселить к тебе или нет?)

наврядли сейчас кто то возьмёт в общагу. сейчас начнутся поселения, мест по традиции будет не хватать. устраиваться надо после первой сессии,когда часть гавриков начнёт собирать чемоданы,кто в армию а кто домой)))

я весь студ. городок обошёл, который возле метро ак. Павлова - нифига:( А адресов и контактов каких либо других общаг у меня нет.
Насчёт "дёшево и удобно" - дело не столько в деньгах, сколько в том, что мне просто нравилось там жить, просто так сложились обстоятельства что около года назад мне пришлось перебраться на квартиру. А касательно удобств я не сильно требовательный))

когда искали жилье - попадали на вариант: общежитие на Ак.Павлова, цена вопроса 700 грн, если не ошибаюсь (в июне).
cдают не коменданты, а сами жильцы (когда не хотят терять прописку).
поищите в премьере или на других сайтах

Останнє редагування:
А сколько стоит в юрке договориться с комендой?

Назад
Зверху Знизу