Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в кино

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Никаких подлянок, расчлененок и прочих варварских дележек.
Девушки садятся, к примеру, три партии в *****/преферанс (никакого *****ьного деберца), шахматы или на худой конец в шашки. Кто выиграл больше, того и суперприз. Все по-честному, и Серега целый, и девушки довольны.

скучно...

может лучше трэш устроим... заодно и повеселимся :D

ты мне котика с мужиком не сравнивай:ганьба:

да тебя хер поймёшь, то ты жизнь собралась положить за ради чьего-то счастья, то котики у тебя на первом месте... :незнаю:
я запуталась уже :D

да тебя хер поймёшь, то ты жизнь собралась положить за ради чьего-то счастья, то котики у тебя на первом месте... :незнаю:
я запуталась уже :D

во первыйх котики это святое тут вообще нельзя ничего говорить
а во -вторых
когда рядом тот, кого любишь, если оставить быт и тд, то дальше как в Библии - возлюби ближнего своего как самого себя. Не нужно свою жизнь посвящать кому-то - это идолопоклонство, смысл в том, что бы поставить интересны другого человека как свои собственные - так я вижу любовь
вот такое уравнение

во первыйх котики это святое тут вообще нельзя ничего говорить
а во -вторых
когда рядом тот, кого любишь, если оставить быт и тд, то дальше как в Библии - возлюби ближнего своего как самого себя. Не нужно свою жизнь посвящать кому-то - это идолопоклонство, смысл в том, что бы поставить интересны другого человека как свои собственные - так я вижу любовь
вот такое уравнение

боже, какой кампот у тебя в голове... шо попало и неразбериха
ты говоришь "котики это святое" и в тоже время критикуешь идолопоклонничество... это как понимать?
потом в одной теме пишешь что "я буду жить для того что бы он стал счастливым", а в этой уже отрекаешься и говоришь "Не нужно свою жизнь посвящать кому-то", цитируешь Библию, соглашаясь с её заветами, и в тоже время занимаешься черте чем.
это сложно для моего понимания, я привыкла логически рассуждать, одно вытекает из второго и следует за третьим... а твои умозаключения похожи на какой-то безумный фонтан противоречий... ты случаем не бухнула уже там в подтверждение своей мысли о том, что во круг так много зла и т. д.? :іржач:

боже, какой кампот у тебя в голове... шо попало и неразбериха
ты говоришь "котики это святое" и в тоже время критикуешь идолопоклонничество... это как понимать?

к котикам это не относится - котик выше этого всего - это же КОТЭ

к котикам это не относится - котик выше этого всего - это же КОТЭ

Что такое красота?
Это дом, где два кота.
Что такое теснота?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом, где был – и нет кота.

...у меня - чистота :збентежений: :D

Назад