Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в кино

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
странно..это не я...интересно...
"К сожалению, по просьбе автора темы, вы не можете оставлять сообщения в этой теме.
Обсудите с автором данной темы возможность снятия этого ограничения.

Ограничение будет действовать ещё примерно 738 часа/часов."

Так что у вас есть 738 часов чтобы вдоволь гадости про меня пописать:клас:

"К сожалению, по просьбе автора темы, вы не можете оставлять сообщения в этой теме.

Ограничение будет действовать ещё примерно 738 часа/часов."

Так что у вас есть 738 часов чтобы вдоволь гадости про меня пописать:клас:

738 это не так и долго:D
и вообще ты где то писал ели я не ошибаюсь если выиграет франция ты исчезнешь на долго с хф :D

738 это не так и долго:D
и вообще ты где то писал ели я не ошибаюсь если выиграет франция ты исчезнешь на долго с хф :D
Если выиграет Франция, то в 2019 туда поездка, если нет, то в Бельгию. В июне свалил, вот появился, чем тебе не долго?

Вот и обсуди с человеком. Это она к тебе подкатывает, вызывая на беседу, стопудово.:D

Вот и обсуди с человеком. Это она к тебе подкатывает, вызывая на беседу, стопудово.:D
Плохие девочки будут наказаны:батіг:
aajb0e.gif

немона ж взрослая тетка, какое *** ведро попкорна, предлагай гадание на яйках во время просмотра, желающий найдутся:)

немона ж взрослая тетка, какое *** ведро попкорна, предлагай гадание на яйках во время просмотра, желающий найдутся:)

Тем более, за попкорн ей деньги платить придется, а на яйцах можно и без затратной части погадать.:D

Назад
Зверху Знизу