Статус: Офлайн
Повідом.: 8707
Повідом.: 8707
кто хочет на море?
я хочу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто хочет на море?
брешут. Но вот такие цветочки в горах цветут. Кстати, есть тут у нас знатоки, шо це?
С тех пор как переехал на побережье океана , перестал хотеть в крым (

пока в Крым не хочу - море холодное.
море холодное
Солнце не жаркое

Солнце не жаркое
осенью....на бархатный сезон.... надо будет как-нибудь и в другое время попасть...
осенью....на бархатный сезон...
и весной хочу.. и осенью тоже.. зимой не очень))зимой там не была тоже. Осенью-весной-летом была.
понятненькопонравилось всегда. Но разница сейчас есть такого рода - вода 18 градусов теперь стала восприниматься холодной, а ещё 5 лет назад в 11 градусов лазила без последствий.
эт точно))) чем больше живу, тем больше нравится водичка потеплее))это называется старениемпонятненько
эт точно))) чем больше живу, тем больше нравится водичка потеплее))

это называется старением![]()

не попадала на такие перепады.. обычно тащила с собой пару чемоданов, а юзала пару одёжек и купальник))минус весны-осени - сильный перепад температур, больше барахла надо.
Летом тоже, но меньше. Вот как-то девушки в Женском пытались меня по одному фотоотчёту подколоть, что я там якобы слишком тепло одета. На самом деле они в целом не понимают температур на берегу и в частности - что было холодно, и после фото пришлось быстро переодеваться в свитера. А это был июль.
из всего чемоданане попадала на такие перепады.. обычно тащила с собой пару чемоданов, а юзала пару одёжек и купальник))

дядобрый ты

из всех двух чемоданов)))из всего чемодана![]()
ну хорошо хоть соглашаешься))