4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Рыбина
  • Дата створення Дата створення
Фак мой мозг, народ. Развели денег-шменег. Хочется - вперёд, какие проблемы? Я весной съездил замечательно, денег за 4 дня потратил где-то гривен 200. Ну и билеты. Всё.
Кстати не в сезон круче всего там - во-первых нету адовой жары, и нету толп отдыхающих даже в самых популярных местах.
Эт точно. Тем более не всем нравится в лужах бултыхаться все время. А горы ...они в любое время года прекрасны...

А горы ...они в любое время года прекрасны...
Угу, "зимой в горах чувствуешь себя как тампакс - в хорошем месте в плохое время" :D
Хотя... хотите действительно познать красоту гор? Напомните об этом осенью, возьму в новички в Крым на скалы ;)

Я кстати, собираюсь в отпуске в Крым, в Лисью бухту дикарем поехать. Отпуск в июле. Что мне там нравится - горы, источники в горах, меньше шума, по сравнению с Коктебелем, ну и возможность загореть полностью, без пятен да полосок:)
В общем, дикари и дикарки Харьковфорума - объединяйсь! Даешь совместную поездку в Лисью Бухту!
P.S. Глядишь, так и половинку свою найду, такую же дикарку и экстремалку, как я сам

Я кстати, собираюсь в отпуске в Крым, в Лисью бухту дикарем поехать. Отпуск в июле. Что мне там нравится - горы, источники в горах, меньше шума, по сравнению с Коктебелем, ну и возможность загореть полностью, без пятен да полосок:)
В общем, дикари и дикарки Харьковфорума - объединяйсь! Даешь совместную поездку в Лисью Бухту!
P.S. Глядишь, так и половинку свою найду, такую же дикарку и экстремалку, как я сам

Усилиями "дикарей" лисья бухта сейчас представляет из себя вытоптаную унылую фиготу. И мусора дохренища постоянно. Хотя места там конечно отличные в общем.

Угу, "зимой в горах чувствуешь себя как тампакс - в хорошем месте в плохое время" :D
Хотя... хотите действительно познать красоту гор? Напомните об этом осенью, возьму в новички в Крым на скалы ;)

я хочу на скалы. а в конце лета нельзя? пока ночи теплые...

давай заделаем ветку - кто дикарем в и в какие сроки ?
я не знаю дикарем или снимать но если ...
короче за спрос не бьют в нос

я хочу на скалы. а в конце лета нельзя? пока ночи теплые...
Летом на скалах плавятся и мозги и ноги в скальниках. И вообще весь в мыле, серьезно работать тяжело и опасно.
В сентябре самое время. Бархатный сезон, красота. Лето в Крыму - оно для лузеров ;)

Спасибо, конечно:пиво:, но мы сами лазаем и познаем;)

давай заделаем ветку - кто дикарем в и в какие сроки ?
я не знаю дикарем или снимать но если ...
короче за спрос не бьют в нос

а что, давай! Я думаю, лучче дикарем - не понравилось в одном месте - перекочевал без проблем в другое, третье... Да и просто, если хочешь покочевать, побольше посмотреть разных мест... А снимать... ну их нафиг... АбАрзЭли эти крымцы савсэм, панымаишь... И действительно, оборзели - цены винтят по-черному. Возле пляжа все стоило, помню, раза в 4 дороже, если не более, чем на базарчике в 30-40 минутах ходу - возле пансионата "Крымское приморье". Аналогично, думаю, и с жильем.

а что, давай! Я думаю, лучче дикарем - не понравилось в одном месте - перекочевал без проблем в другое, третье... Да и просто, если хочешь покочевать, побольше посмотреть разных мест... А снимать... ну их нафиг... АбАрзЭли эти крымцы савсэм, панымаишь... И действительно, оборзели - цены винтят по-черному. Возле пляжа все стоило, помню, раза в 4 дороже, если не более, чем на базарчике в 30-40 минутах ходу - возле пансионата "Крымское приморье". Аналогично, думаю, и с жильем.

ну типа того - я заделал :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=225396
в середине июля поеду - надеюсь народ ее вниманием не будет обделять.

Назад
Зверху Знизу