4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Рыбина
  • Дата створення Дата створення
эх..аж настольгия по дому проснулась..съездить что ли на выходные, побултыхаться ? :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 126
  • 2.webp
    2.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 110
  • 222.webp
    222.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 118
Останнє редагування:
Не пойму, зачем в этот Крым ехать. Цены немеряные, сервиса никакого. За эту же сумму можно за границу съездить с отличным обслуживанием.

фота с белкой - мегазачод!

Она оказалась отличной моделью :) Я ее раз 20 сфоткал с разных сторон в разных ракурсах с расстояния меньше метра. При чем она при этом позировала :клас:
Была еще одна, с бельченком на груди, но та все время убегала, так и не получилось.

Звыняйте за оффтоп, но как бы близко к теме.
Дело в том , что я тоже хочу в Крым и даже есть свои деньги для этого :) Но...
Граждане -уже -отдохнувшие - в - этом- году, скажите - Это правда, что море еще не очистилось от нефти, после аварий танкеров ? Не первый раз уже доносятся слухи, что пипец какая грязная вода, что местные перестали употреблять в пищу морепродукты выловленные в Крыму, что купальники и плавки идут на мусорку после такого моря, ибо не отстирываются от нефтяной пленки.
Это правда ? Скажите, кто в курсе !
Был в Рыбачьем и Алуште в начале марта и в начале Апреля. В море не купался, но трогал млре руками и моря тронуло меня волной за штаны :-). Следов бензина не обноружено. На вид вода прозначная, чистая и без масляной пленки.

Про деньги и про Крым поговорили. А про цены забыли? Кто уже отдыхал в Крыму, что там с ценами на жилье и какие тенденции по ценообразованию на середину июля?

Назад
Зверху Знизу