Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Харькове лечить кучу ЛОР заболеваний.

• Автор теми Автор теми axelhm
  • Дата створення Дата створення
Ну я хожу туда к Лисовец.
Вообще одним из лучших ЛОРов города считаю Арнольди, но у него приём дорогой.
А к Лисовец попасть проще и дешевле. И она тоже ничего так)))

Спасибо, а там живая очередь или как-то по записи?
это про нее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Калашник Михаил Васильевич Отоларинголог, кандидат мед. наук , доцент, врач высшей категории - что за врач, кто-то был лично у него ? смотрю его достижения - много, но, похоже, "любит резать", в смысле специализация похожа больше на хирургию :)

Останнє редагування:
Спасибо, а там живая очередь или как-то по записи?
это про нее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Да, про неё, тлф в личку могу написать.
Живая очередь. В 30-ке она с 8.00 до 14.00, приходить лучше с раннего утра. Во вторник операционный день, лучше не ходить.
Ну и я всегда звоню накануне и спрашиваю, можно ли прийти, потому что бывает, что её нет на приёме.
Если удобнее в школу Бойко, то это вечером.

Да, про неё, тлф в личку могу написать.
Живая очередь. В 30-ке она с 8.00 до 14.00, приходить лучше с раннего утра. Во вторник операционный день, лучше не ходить.
Ну и я всегда звоню накануне и спрашиваю, можно ли прийти, потому что бывает, что её нет на приёме.
Если удобнее в школу Бойко, то это вечером.

В школе Бойко частный кабинет? Мне туда чуток удобнее добраться, если это то, что на Сокольниках, скиньте тлф , плз и какие цены на консультации. Лучше в частный кабинет, там меньше геммороя со всякими добровольными взносами и т.д.

Ну я хожу туда к Лисовец.
Вообще одним из лучших ЛОРов города считаю Арнольди, но у него приём дорогой.
А к Лисовец попасть проще и дешевле. И она тоже ничего так)))

Арнольди 200 грн. Очередь ну 20 минут.
А в 30ке безнадега. Лисовец ******, аб тулит, тулит свое крио и кабинкт на алексеевке.
Арнгльди в мае мне операцию делал, если че.
Ну врач как врач, ну да не тупой и вроде не такой ***** как гарюк

А в 30ке безнадега. Лисовец ******, аб тулит, тулит свое крио и кабинкт на алексеевке.

По-моему на мамочкином форуме читал про него (Арнольди) негатив. Хотя , наверное, про каждого врача можно негатив найти. А про Лисовец пишут, что она часто на телефон отвлекается,ьбывет невнимательная и т.д кароче не понятно кого выбрать:( хотя про обоих есть и положительные отзывы. по всем ходить не времени не денег не хватит.

А где Арнольди за 200 принимает?
Весной где-то на Универе (частный кабинет) приём стоил 350 грн.
Если учесть, что прийти надо не один раз, мне это дорого.
Мне Лисовец а/б не тулит, крио тоже не тулила, в частный кабинет не приглашала. Хожу, куда удобно.

По-моему на мамочкином форуме читал про него (Арнольди) негатив. Хотя , наверное, про каждого врача можно негатив найти. А про Лисовец пишут, что она часто на телефон отвлекается,ьбывет невнимательная и т.д кароче не понятно кого выбрать:( хотя про обоих есть и положительные отзывы. по всем ходить не времени не денег не хватит.
Чтобы выбрать, надо попасть на приём и к тому, и к другому. Тлф Арнольди тоже могу скинуть, созвонитесь и узнаете актуальную инфу.
Если Вы пойдёте к Лисовец в частный кабинет, там она Вас вниманием не обидит, не бойтесь.

Мне Лисовец а/б не тулит, крио тоже не тулила, в частный кабинет не приглашала. Хожу, куда удобно.

Чтобы выбрать, надо попасть на приём и к тому, и к другому. Тлф Арнольди тоже могу скинуть, созвонитесь и узнаете актуальную инфу.
Если Вы пойдёте к Лисовец в частный кабинет, там она Вас вниманием не обидит, не бойтесь.

спасибо

не обидит, не бойтесь.
:браво::вітаю:

Расскажешь что они расскажут.очень интересно
Иди к обеим.
Зы. А лисовец не оперирует же? А арнольди все время операции делает. Он и хирург.
Зы на мамочкин форум забей. Что ты хочешь от женщин с детьми. У них мозг отключен

Гдн где. У себя в жд больнице. Где он зав лор отделения

бывают и так. но мамаши обычно полный аут

Клиника Сана на Пушкинской, лор -Мануйлов Анатолий Анатольевич - толковый спец. Если в инете не найдешь тел, скину в личку.

Здравствуйте, можете пожалуйста мне скинуть его контакты, раньше был номер, но потеряли. Заранее спасибо!

Назад
Зверху Знизу