Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Карпаты!

• Автор теми Автор теми SL_86
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 161
Хочу в Карпаты!

Люди подскажите! Хочу съездить в карпаты на пару дней куда лутше поехать и сколько может стоить?

лучше всего ехать в буковель))) лучший горно-лыжный курорт! сам езжу каждый год!
Но там соответственно и дорого)

а на Драгобрате практически всегда есть много снега и не пушечного, а настоящего :) Я хочу тоже на пару дней тудапокататься, если хочешь - присоединяйся

поездка на выходные со всем обойдется где-то 1000 грн

Если на поезде - нет смысла ехать на пару дней, больше времени на дорогу тратится чем на сам отдых. Лучше на неделю ехать.

Можно лететь в Ивано-Франковск, а там брать такси до курорта.

Можно ехать на автобусе, есть ребята, которые такие туры организовывают

Собирается группа на 12-14 февраля на Драгобрат. Выезд из Киева в 20-00 в пятницу 12-го микроавтобусом. Вовращение - в понедельник утром 15-го февраля в Киев тем же микроавтобусом. Поездка обойдется около 1000 грн. Подробности если интересно ICQ 383095553

а из Полтавы или Харькова на эти даты выезда нет?

на 2 дня на Драг точно смысла ехать нет
тем более на автобусе
на 2 дня - только Славское
:)
а на Драг - это дней на 5-7

а из Полтавы или Харькова на эти даты выезда нет?

на сколько я знаю, с Харькова поездки на два дня не организовывают!!!!!
т.к. с Харькова проблемотично добираться, добираться с Киева за ночь-реально, а вот с Харькова далековато!!!!

если ехать в карпаты, то лучше на недельку, ну или дней на пять!!!!т.к. много времени тратишь на дорогу!!!!

а с какой целью хочешь съездить в Карпаты????покататься или просто отдохнуть?????

согласен, что ехать нужно не менее чем 5 дней... иначе теряет смысл поездка!!!
если ехать "прямо сейчас" в Ужгород, по моим прикидам, затрат составляет не меньше 1250-1500грн на пять дней!!!(с учетом ихних "хороших" гостиниц, экономии на всем...)
я не понимаю, зачем заказывать организованую "далекую" поездку по Украине, если у активного харьковчанина имеется куча возможностей, которыми пользуется турагенство?!?!?!?!
1) билет на поезд можно заказать самому;
2) проживание - поюзать в инете гостиницы... можно самому выбрать "достойный себе" номер.... а НЕ проживать там где поселит турагенство;
3)экскурсии - тот же инет поюзать, или насоберать бумажек с турагнестве, - поузнавать какие имееются достопримечательности... а по приезду еще(!) поузнавать то ли в той же гостинице или у население экскурсионные программы или достопримечательности местности!!!

в каждом пункте будет дешевле, да и не прийдется турагенству переплачивать "затраты" и "доход"!!!

а мы вот сами набрали 2 группы и едим в Драгобрат проживание питание и дорога 1100грн все займет 7 дней, в том году первый раз ездили понравилось просто бомба

Останнє редагування:
"...проживание питание и дорога 1100грн...... - за 7 дней?!?!?!
хмммм....прикольно!!! *задумчивый_смайл*
цена...... за счет проживания?!
на питании, на свежем воздухе, сомневаюсь, что получится сильно сэкономить!
.....и на проезде, сомневаюсь что дешевле "купе" получится!!!
А проживание - компанией дешевле выйдет, только "дешевле" - "сьест" аренда горнолыжное снаряжение и езда на транспорте(если конечно будете арендовать лыжи и кататься на автобусах местного значения)

longbow, а можете по-подробнее рассказать?!?!?! может кто-то что-то себе "на ус наматает"!!!;););)

Люди подскажите! Хочу съездить в карпаты на пару дней куда лутше поехать и сколько может стоить?

В какое время хотите поехать? На пару дней - не выгодно, дольше в поезде. Хотя мы, чтоб сэкономить время ездили 111 поездом через Львов (6-7 часов по Львову), а потом вечерним поездом добирались в Коломыю.

+1
Карпаты - круто!

Весной в Карпатах тоже хорошо, если хочется за недорого отдохнуть от городской суеты. Красота кругом, ценник маленький, велопрогулки (или походы) устраивать отличное место.

Назад
Зверху Знизу