Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Привет. Очень хочется поехать в зону отчуждения. Не знаю почему и не могу объяснить, но тянет туда очень. Еще в детстве всегда представлял прогулку по пустому, безлюдному, заброшенному городу.
Главное то что, хочу поехать нелегально. В этом есть большое приимущество. Карту опасных секторов я достал и досконально изучил. Есть GPS и еще осталось купить дозиметр. На счет охраны и постов - все разрешимо. ТОлько не приплетайте к этой теме игру Сталкер пожалуйста.
Кто со мной? ;)
С тобой пес и блохи.

Постучи к соседу головой и по громче, он тебе поможет.

в колхозе без радиации)

на сайтек города есть экскурсионые поездки )

Привет. Очень хочется поехать в зону отчуждения. Не знаю почему и не могу объяснить, но тянет туда очень. Еще в детстве всегда представлял прогулку по пустому, безлюдному, заброшенному городу.
Главное то что, хочу поехать нелегально. В этом есть большое приимущество. Карту опасных секторов я достал и досконально изучил. Есть GPS и еще осталось купить дозиметр. На счет охраны и постов - все разрешимо. ТОлько не приплетайте к этой теме игру Сталкер пожалуйста.
Кто со мной? ;)

никто.:D

В Зоне сейчас снова активность человеческая начинается, скоро начнут объект "Укрытие" строить. Охрана я думаю усилится.

Хотя если словят при нелегальном пребывании в Зоне штраф будет приблизительно такой же что и стоимость официальной экскурсии :)

я поеду полюбому

Читайте гниды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Найдешь способ - сообщи)

Я работал там ликвидатором в 1987г,попасть в зону нет проблем,возьмите карту и дозиметр,доедете автобусом из Киева до Иванкова,дальше до с.Ораное,правее дороги метров 500 обойдете КПП -и вы в Зоне! Там в селах кое-где люди живут,так что можно и переночевать.Удачи!

Кто со мной? ;)

Сейчас уже не пускают в Припять ,доехал только до Славутича

Назад
Зверху Знизу