4000 грн на місяць
на каком языке в Торонто, разговаривают между собой эмигранты ЭТНОУКРАИНЦЫ из Украины?
ибо по иным этносам,эмигрантам из Украины- русским, евреям и т д, ответ вроде бы ясен,
ну, поправлю и свой ответ-в основном на русском с южнорусским акцентом, в частности, фрикативным Г,
возникают смешные случаи, они экстраполируют эквивалентность обычного и фрикативного Г для понимания в русском(т е любой русскоязычный понимает, что обычное Г в классич русском и фрикативное в южнорусском диалекте по смыслу одно и то же)на англ,
т е яйца не эггс, а эххс, анголомовные не понимают, ведь для них эквивалентность для понимания у звуков Г и Дж,хоть и в меньшей степени,
т е сказать эджс на яйца- понятно, хоть и неверно, типо мой булочка

Т.е говорят на русском с присущим Г-ыканием и ШО-канием, что в свою очередь отражается на произношении английских слов.
P.s тогда я совсем не понимаю где искать справжню украiнску мочу.

нет препятствий патриотам (с)

но для этого нужно как минимум дойти до военкомата. Белый билет штука условная, если присутствуют все запчасти. Добишь, руки, ноги, глаза, и тебя явно не трусит и ты не даун. Речь у тебя складная, и по клавишам ты попадаешь, знач не трусит и не даун. Так что есть варианты. Я скажу больше, белобилетников тоже вызывают для перепрохождения медкомиссии, и выдачи новых бумажек. НА хф искать ответ бесполезно, поскольку тут не принимают решения брать или нет. Кто решение принимает, тот ответы и дает.

недавно видел гражданина у банкомата - снимал деньги с другом и красочно описывал, как это классно служить в Ато, приезжать и снимать деньги с банкомата. Он даже не знает куда деньги тратить т.к. в зоне ато на обеспечении полном.

в принципе молодцы ребята..

недавно видел гражданина у банкомата - снимал деньги с другом и красочно описывал, как это классно служить в Ато, приезжать и снимать деньги с банкомата. Он даже не знает куда деньги тратить т.к. в зоне ато на обеспечении полном.

в принципе молодцы ребята..

бросить бы жалобу за скрытую рекламу....:)
ты ее хоть проплатил?

какая, нахуй, реклама? еще с 2014..кто не бухал и не курил, тому особо бабки некуда было тратить..

Поддерживаю. Муж в АТО не курил и не пил, тратился только на вкусняхи. Хватало 500-1000 грн в месяц на все в 2016:незнаю::)

ну ты сходил в военкомат? записался? сейчас даже инвалидов и с 3 детьми берут в АТО

Когда приду в военкомат,
И доложу при всех как нужно,
Что я в душе давно солдат,
И пусть меня берут на службу....

Я так решил давным давно,
И пусть меняет моду мода,
Но огорчает лишь одно,
Что мне всего четыре года.:клас::D

Когда приду в военкомат,
И доложу при всех как нужно,
Что я в душе давно солдат,
И пусть меня берут на службу....