Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в армию. Нужен совет!

Идти в армию ради того, чтобы открыть категории или нет?

• Вперед!

Голосів: 6 31.6%
  • Не стоит...

Голосів: 13 68.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Ну че сказать... были сообщения, где можно было улыбнуться, были, где ржал....но это все фигня и к теме не относится....

права категории С стоят 700$. E и D ещё больше , а в армии это добро - бесплатно
простите, вы в каком году служили? Ну сами посмотрите, чет не очень вяжется 700 уйов и бесплатно. Или вы продолжаете думать, что в армии одни долбойобы?

ТС, армия - не автошкола

Мужики! Посоветуйте: есть желание пойти в армию только для того, чтобы открытиь все категории на водительских правах. Вот и думаю, стоит или нет... Да, мне 25 лет...

И все было бы хорошо, если бы в армии все зависело от вас. Но ведь нет. Поэтому чтоб открыть все категории на правах в армии надо очень постараться. Пошлют тебя на подсобное хозяйство или плац ломом заметать. В лучшем случае станешь водителем дежурной машины.

И все было бы хорошо, если бы в армии все зависело от вас. Но ведь нет. Поэтому чтоб открыть все категории на правах в армии надо очень постараться. Пошлют тебя на подсобное хозяйство или плац ломом заметать. В лучшем случае станешь водителем дежурной машины.

ёптать :D откуда такая осведомленность непризывного контингента? :D

уважаемый в настоящее время водитель с Кат."B"
- идите в подводники там вам и на порусник и на регатту права выдадут
может и на катаморан экстерном получите.... да и ещё на плот из дерева с одним веслом.... и там же и на бойдарку.... вернётесь 2012 г. на дворе!может и маряком станете ( грузоперевозки погибают .. ) а вот море )))
а если в облоках летать полюбляете То вам ( есть куда--в СпеЦ воиска)
До 25 лет в армию забирают Ув.Водитель !!!!!.......

Назад
Зверху Знизу