Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу узнать про Керчь "со стороны"

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
средне... фактически до центра минут 5 на маршрутке или пешком минут 10, потом через 7-10 минут вы подбираете нас от снупа, потом ещё минут 15 до горпляжа... где-то так...

Да тут, я смарю, керчан достаточно :). Только 15мин из центра до горпляжа-анриал :)

Граждане, а есть ли там такая понятие, как "частный сектор" у моря, но не черти где рядом с городом, а в самом городе? И сдается ли он ? Есть ли у кого-нибудь такой опыт?
А то что-то интернет подозрительно отмалчивается.

Сдается масса лодочных гаражей, в разной степени обустроенных под жилье. Змеинка, Аршинцево. Кстати, отец друга, по-моему, сдает один из таких. Если интересно, могу поискать контакты.

Да тут, я смарю, керчан достаточно :). Только 15мин из центра до горпляжа-анриал :)
в смысле?! :eek:

Сдается масса лодочных гаражей, в разной степени обустроенных под жилье. Змеинка, Аршинцево. Кстати, отец друга, по-моему, сдает один из таких. Если интересно, могу поискать контакты.
это то, что ейас зовется красивым словом "эллинг"? А как обычно они обустроены "в среднем" так сказать, если вообще можно такой ворос задать?

я не про центр-горпляж, я про солнечный-горпляж ;)

зы - я не керчанин :ги:, я харьковчанин. коренной )) просто был в прошлом году в августе... ))

Не буду вдаваться в подробности определения слова "эленг", постараюсь обьяснить что такое обустроенный лодочный гараж :) В среднем- это наличие 1-2-х изолированных комнат с кроватями, кухня, летний душ, горшок- по разному, но чаще - типа "сортир" на территории кооператива.

я не про центр-горпляж, я про солнечный-горпляж ;)

Согласен:)

Ир, ща меня Снуп будет бить... Мы уже обсуждали эту тему...
Керчь - город промышленный и грязный. Реально грязный. Нет, не в обиду. Харьков тоже не стерильный, но он же и не курортный. Так вот и Керчь - не курортный.
кстати, а вот мнение человека относительно нынешнего ЮБК
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=460387
а Керчь в этом смысле 100% чище ))))

dimas (M) сказав(ла):
а Керчь в этом смысле 100% чище ))))
На вкус и цвет - товарищей нет. Я была готова к пинкам - о чем сразу и написала.
Понимаешь, мусорнее места, чем Тарханкут, я за последние 10 лет вообще не видела. Исключая свалки на заброшенных строительных площадках...
Но, это как бы другая грязь. Ну там кульки ветер носит, упаковку, бумажки, сигаретные окурки...
В Керчи же заводы, порт, терминалы грузовые.... Я на этих предприятиях, правда года 4 назад, была. И в грузовом порту была. Ну вот после этого, как-то неохота туда ехать отдыхать...
Ничего личного ;)

за 4 года много чего было сделано в городе ;) Снуп его вообще по началу просто не узнал... )))))))))))))) и тем более по заводам и предприятиям мы гулять не собираемся )))))))))))))))))

dimas (M) сказав(ла):
за 4 года много чего было сделано в городе Снуп его вообще по началу просто не узнал... )))))))))))))) и тем более по заводам и предприятиям мы гулять не собираемся )))))))))))))))))
То, что Вы не идете к ним, не значит, что они не достанут вас... ;)
Вода и воздух являются общими для вас и для предприятий. От этого никуда не денешься, а то, что улицы стали подметать тщательнее, так это в основном - чисто этетический эффект.
В любом случае, я высказала частное мнение, основанное на личном опыте. И только.

Назад
Зверху Знизу