Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу уехать из страны...

• Автор теми Автор теми motorr
  • Дата створення Дата створення
Нет в Болгарию я собрался, просто подворачивается там хорошая работенка, мне бы узнать того как сменить гражданство куда идти и как все это делать.
Пысы.
Вот будет семья и дети тогда и поговорите про продался ******ся и прочее.
Гражданство - не штаны. Быстро сменить не получится.
Нужно будет для начала получить визу, что не всегда просто, затем получить вид на жительство, прожить в стране минимум лет пять. Это даёт право ходатайствовать о получении гражданства той страны, где живёте. Дадут или нет - зависит много от чего.
Так что рановато о гражданстве задумались. Лет 7-8 при хорошем раскладе.

А вообще, смысл одну нищую страну менять на другую?

Всё проще, какое-то *****о грешное неталантливо спамит линк в подписи.

Нет в Болгарию я собрался, просто подворачивается там хорошая работенка, мне бы узнать того как сменить гражданство куда идти и как все это делать.

Пысы.

Если всё действительно так как ты говоришь, то не парься пока с гражданством. Для начала попробуй выехать и поработать с годик, а потом сам решишь то-ли это что ты себе представлял.
ИМХО: туризм и имиграция немного разные вещи.

в Болгарии кризиса нету

в Болгарии Великие КитайскиеБолгарские Стены? :-) Кризис мимо них ну ни как не может протиснуться :іржач:

ТС, окстись. Имхо, ты собрался поменять ****о на ****о.

Поподробней можно?

Я не знаю, знакомый который подогнал эту работу ушел по этапу на дикий север и в ближайшие 1-2 месяца связаться с ним не смогу. Но по идее обещано хорошая работа 1 условие все оформление сам. Как я почитал да и рассказывали там вроде ни чего...:)

Пысы.

Вот там и узнавай, как там получить гражданство, а потом можно будет думать и о том, как отказаться от существующего гражданства
ЗЫ: Шукай Софияфорум:D:D:D

кризиса нет в Бельгии
я работал там три месяца в научной сфере и в сентябре приехал в Харьков и сейчас в харькове.
в октябре опять возвращаюсь обратно.
Сдесь я получаю зарплату в НИИ которая в 13,65 раза меньше чем там-а точнее 790 гривен в месяц (63 евро)-и это при том что в прошлом году я закончил универ.
При этом повальная сдесь нищета, отсутствие социальной защиты и куча тех кто грабит страну-посмотрим на количество супер дорогих машин на сумской вечером.
Мне единственный путь - это валить отсюда, точно так же как валят поляки которые заняты в польше наукой-но там разница с бельгией только 3 раза.

Питание в Бельгии обходится примерно в 130-150 еро в месяц, съем квартиры 230-260 евро в месяц+полная медицинская страховка от университета где я работаю.

Оппортунизм это то что определяет человеческий интеллект.

Я горжусь тем что я оппортунист.

откуда в Болгарии работа?

я, кстати, спрашиваю вполне серьезно. По Болгарии могу много рассказать.

И мне интересно,что же это за работа такая в Болгарии.И кризис кстати тут тоже налицо.

подскажите как? Какие документы и т.д. и т.п. нуно собирать ну и так далее..

***. тебе не документы нужны а рабочие руки. нужно быть мастером в каком то деле.
5 лет уже в швеции

кризиса нет в Бельгии
я работал там три месяца в научной сфере и в сентябре приехал в Харьков и сейчас в харькове.
в октябре опять возвращаюсь обратно.
Сдесь я получаю зарплату в НИИ которая в 13,65 раза меньше чем там-а точнее 790 гривен в месяц (63 евро)-и это при том что в прошлом году я закончил универ.
При этом повальная сдесь нищета, отсутствие социальной защиты и куча тех кто грабит страну-посмотрим на количество супер дорогих машин на сумской вечером.
Мне единственный путь - это валить отсюда, точно так же как валят поляки которые заняты в польше наукой-но там разница с бельгией только 3 раза.

Питание в Бельгии обходится примерно в 130-150 еро в месяц, съем квартиры 230-260 евро в месяц+полная медицинская страховка от университета где я работаю.

Оппортунизм это то что определяет человеческий интеллект.

Я горжусь тем что я оппортунист.

если б оппортунисты еще писали грамотно на родном языке - мы б тоже ими гордились :) (не в обиду)

А где Егорко? В Харькове?

туто я, если речь обо мне

Назад
Зверху Знизу