Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу уехать из страны...

• Автор теми Автор теми motorr
  • Дата створення Дата створення

motorr

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Хочу уехать из страны...

подскажите как? Какие документы и т.д. и т.п. нуно собирать ну и так далее..

Намылился в солнечный Уренгой? Мол, Вы здесь в своем загазованном Харькове подыхайте ,**** , менеджеры недотраханные. А я - обаятельный сникерс ,буду просеку рубить и на нефтяной вышке гаечку подкручивать , чтобы качала исправно. Так вот не скажем мы тебе .Ясно? Сиди здесь . Менеджер .Продавай свои шариковые ручки и не бубни.

продаться решил ?

может он там сам всех купит?
у меня, напрример, такие планы.

А по теме будут ответы?

А по теме будут ответы?

Пошел в **** - ответы тебе по теме! Хочеш уехать - вали, и не заморачивай тех кто живет там где родился, искателей самого простого способа уйти от проблем здесь не любят..:D

Езжай в Йемен. Там ой как хорошо! Не то шо в Украине. ;) Посилання видалено

:) я чего-то не знаю? Чего такая ресская критика?
по теме: перебесчикам куй!

Нужно пойти в синагогу и договориться, чтоб тебя сделали евреем.

После этого можешь ехать на выбор в Израиль или в Германию и там всё тебе рады, и - весь мир в кармане!

Или по гей-программе в Канаду.. Но там надо через дегустацию очка..

Нет в Болгарию я собрался, просто подворачивается там хорошая работенка, мне бы узнать того как сменить гражданство куда идти и как все это делать.

Пысы.
Вот будет семья и дети тогда и поговорите про продался ******ся и прочее.

Нет в Болгарию я собрался, просто подворачивается там хорошая работенка, мне бы узнать того как сменить гражданство куда идти и как все это делать.

Пысы.
Вот будет семья и дети тогда и поговорите про продался ******ся и прочее.

Понял.Тогда так:тебе там для начала надо получить вид на жительство,его на год дают.Присвоят там тебе номер и выдадут пластиковую карту.Максимальный срок продолжительного пребывания – 1 год. Ежегодно статус ВНЖ продлевается,если у тя будут основания его подтвердить.А когда 5 лет в этом статусе побудешь тогда тебе ПМЖ дадут.Без этого никак ПМЖ не получишь.Если только у тя есть болгарские корни,родители болгары или один из них,или женишься на болгарке)).А так, то только через ВНЖ.

Я х-ею без бояна.Вы что Все патриоты такие.Хера я поверю.Патриоты типа *****-ть на форуме -поверю.Каждый человек живет один раз.Поэтому может жить в Украине ,а
может ехать в Гондурас.Вопрос поставил очень по тупому -не спорю.А все остальное-шипение неудачников,прикрывающихся лжепатриотизмом.Кстати ,ТС,если есть работа,во что я тоже не верю,как и ".патриотам".Работу предлагают вместе со всеми сервисами.Типа вид на жительство.итд.А если просто думаешь что в старой доброй Европе сахар слаще может быть.Но стоит он не 0,7 евро а 2 с хвостиком.И заработать их нужно.Хотя если есть мозги и смелость-бери билет в один конец.

Ебааа.. Во времена совдепии хожила поговорка: курица-не птица, Болгария - не заграница..
ТС, окстись. Имхо, ты собрался поменять ****о на ****о.

Назад
Зверху Знизу