Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Канаде все покрыты государственной страховкой. Поэтому да, основной набор услуг бесплатен (если не учитывать налог).
Я в США. Компания, в которой я работаю переехала из Канады (Онтарио и Квебек) и многие канадцы. Я не слышала нареканий на качество медицины у нас только удивление ценам на страховки. Но в нашей компании вменяемые они пока что.
В Канаде по-моему можно купить дополнительную частную страховку, да?
+ кроме косметической хирургии, смены пола, физиотерапииВсе кроме глаз и зубов бесплатно для резидентов
+ кроме косметической хирургии, смены пола, физиотерапии
Ну да ))) но кроме физиотерапии не пользовались другими "заманчивыми" вариантами.
косметическая хирургия-это не только стволовые клетки, но и, напр, удаление неонкологической бородавки или родинки,это платно
У нас бесплатно...косметическая хирургия-это не только стволовые клетки, но и, напр, удаление неонкологической бородавки или родинки,это платно
не обращались, но кажись страховка от работодателя это покрывает. Не покрывает только какие-то нездоровые излишества.
КАК РАЗ ВЕСЬМА толерантная страна к иммигрантам из СНГне боитесь разочароваться? канада не такая уж толерантная страна к иммигрантам из СНГ![]()