Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу уехать в канаду

• Автор теми Автор теми Silas
  • Дата створення Дата створення
flight Toronto Montreal и пролет над канадским Петербургом

В Канаде все покрыты государственной страховкой. Поэтому да, основной набор услуг бесплатен (если не учитывать налог).

В теории... Практика, много врачей малоквалифицированных, нет времени ходить к малоквалифицированным. Плюс очередь иногда и пол-года попасть к специалистам.:confused:
В США свои проблемы, из рассказов посещавших там. Сам не ходил.

Я в США. Компания, в которой я работаю переехала из Канады (Онтарио и Квебек) и многие канадцы. Я не слышала нареканий на качество медицины у нас только удивление ценам на страховки. Но в нашей компании вменяемые они пока что.
В Канаде по-моему можно купить дополнительную частную страховку, да?

Я в США. Компания, в которой я работаю переехала из Канады (Онтарио и Квебек) и многие канадцы. Я не слышала нареканий на качество медицины у нас только удивление ценам на страховки. Но в нашей компании вменяемые они пока что.
В Канаде по-моему можно купить дополнительную частную страховку, да?

Можно, но как правило, все допы (зубы, очки, бесплатные лекарства) покрываются страховкой от работодателя.
Качество докторов, ввиде отсутствия альтернативы в лице платной медицины, оставляет желать лучшего. Имхо, уровень медспециалистов в Украине (не берем в учет неучей выпустившихся в последние 10 лет) намного выше.

Тады ой.
Кстати тут у меня возникает вопрос. Как определяется качество. Очень часто я слышу подобные слова о западноевропейских, североамериканских специалистах. Когда задаю более подробные вопросы, мне начинают рассказывать о том, что лечат не так, как привыкли, не правильно.
У нас здесь даже есть определенные русскоговорящие врачи, услугами которых пользуются те, кто хотят чтобы их лечили так же. В основном народ постарше.

Правда «так же» зачастую это просто привычнее, а не правильнее.

Качество я определяю правильностью поставленного диагноза и скоростью реагирования на поставленный диагноз. Исходя из моего и моих знакомых опыта, то и другое - мягко говоря оставляет желать лучшего.

Ну да ))) но кроме физиотерапии не пользовались другими "заманчивыми" вариантами.

косметическая хирургия-это не только стволовые клетки, но и, напр, удаление неонкологической бородавки или родинки,это платно

косметическая хирургия-это не только стволовые клетки, но и, напр, удаление неонкологической бородавки или родинки,это платно

не обращались, но кажись страховка от работодателя это покрывает. Не покрывает только какие-то нездоровые излишества.

не обращались, но кажись страховка от работодателя это покрывает. Не покрывает только какие-то нездоровые излишества.

родинки, бородавки и тд, которые не мешают жить страховка не покроет.
Надо прийходить и доказывать, что прям вот вообще жить не юают, натираюьтся/восполяются/болят, вот только в этом случае покроет страховая

в 90-е была очень популярная тема - уехать в Канаду) помню, отец мой все собирался, да так никуда и не поехал]) сейчас на минимальной пенсии...

настоящий украинец должен жить в Канаде

на крайняк в Израиле

Назад
Зверху Знизу