Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу уехать в канаду

• Автор теми Автор теми Silas
  • Дата створення Дата створення
Не могу знать. История, что я слышала у всех одна: едут сами, а через пару месяцев забирают жён, детей, бабушек и внучатых племянников по материнской линии.
Нет, нынешние программы предусматривают, что ты можешь ехать сразу с семьей. Причем брать с собой имеешь право даже гражданскую жену/ мужа.

Нет, нынешние программы предусматривают, что ты можешь ехать сразу с семьей. Причем брать с собой имеешь право даже гражданскую жену/ мужа.

Все 60? Все государственные и местечковые? Ну да, конечно.

Еще и по той причине, что демографически, в Украине женщин больше чем мужчин, а в Канаде наоборот, женщинам Канады, в итоге, хватает выбора не создавая аккаунтов на сайтах знакомств с украинцами. В общем мерзавки они здесь.
тут дело не в количестве (оно почто одинаковое),
а в всемирной тенденции в развитых странах!
Чем развитей страна, тем бабы более переборчевее.
Многие всю жизнь живут с кошечками и их всё устраивает.
А где-нибудь в Африке, где без мужика пропадёшь, тамошние бабы рады буквально любому члену.

ну, как говорили классики, за неимением гербовой....

как-нибудь разберусь без советов америкоской подстилки))
да уже очевидно, что без помощи ты никак. Вон уже какой год на недо2.71б жалуешься.... :D

кстати в Украине бабы тоже скурвились
вообще охуели какие запросы!

может дело не в запросах а в том, что ты их удовлетворить не можешь?
надо над собой работать (а не только над кошельком и CV) ;)

у англо-саксов более пуританские законы о ****девиациях, криминалом являются зоофилия и ******, в отличие от континентальной Европы
Это было, было... Теперь это всего лишь легкие девиации, придающие.... ээээ ... пикантности происходящему.

может дело не в запросах а в том, что ты их удовлетворить не можешь?
могу.легко.
но запросы не адекватны тем качествам, которыми обладают сами девицы.
Грубо говоря, мужикам пытаются впарить макароны по цене красной икры))

Странный перекос приобрела полемика на тему того, почему украинцу не стоит рассчитывать на эмиграцию при помощи брака с Канадкой. Кому то не понравилось слово "мерзавка" которым я определил некоторых канадских женщин. Скажу вам по секрету, что звание "мерзавка" еще заслужить нужно.

Пару слов Картошкину, речь в теме не о Германии, о Канаде. В Канаде по статистике мужчин больше чем женщин.

Реально покоробили рассуждеия на тему того, что отъезжающим в Канаду дальнобойщикам и фотографам рекомендуется брать с собой жен, в том числе гражданских. Блин, этим словечком "гражданская жена" как в совок ****** макнули, бредовейшее словосочетание. А насчет того, чего с собой брать, чем то мне это напомнило совет дальнобойщикам брать с собой запас еды, что бы в пути тебя мерзавки официантки не нажухали.

А насчет того почему на брак рассчитывать не стоит, так я вам скажу, что я такой же мерзавец, женским вниманием я не обделен, посмотрите в глаза на аватарке, эти глаза не умеют врать. Сколько раз меня уговаривали, ты посмотри какая женщина, что тебе стоит вызвать ее сюда, она и денег тебе заплатит и жена будет такая, что другую не найдешь. А я им отвечаю, ну нахрен мне нужен этот геморрой.

Посмотрите на тех, кто по сайтам знакомств реально приезжают за женами. Внимательно посмотрите, это те ребята которым канадки просто не дают. А те кто выглядят поприличнее едут просто развлечься. И если вы съездите в Киев, где все эти знакомства происходят так там минимум 60% американцев и канадцев которые приехали развлечься. И кстати со стороны женской половины таких охотниц развлечься в хорошем отеле с богатым буратино не меньше. И еще интересно, видел ли кто нибудь хоть раз женщину из Канады которая бы приехала в Киев искать мужа по сайту знакомств.

Назад
Зверху Знизу