Странный перекос приобрела полемика на тему того, почему украинцу не стоит рассчитывать на эмиграцию при помощи брака с Канадкой. Кому то не понравилось слово "мерзавка" которым я определил некоторых канадских женщин. Скажу вам по секрету, что звание "мерзавка" еще заслужить нужно.
Пару слов Картошкину, речь в теме не о Германии, о Канаде. В Канаде по статистике мужчин больше чем женщин.
Реально покоробили рассуждеия на тему того, что отъезжающим в Канаду дальнобойщикам и фотографам рекомендуется брать с собой жен, в том числе гражданских. Блин, этим словечком "гражданская жена" как в совок ****** макнули, бредовейшее словосочетание. А насчет того, чего с собой брать, чем то мне это напомнило совет дальнобойщикам брать с собой запас еды, что бы в пути тебя мерзавки официантки не нажухали.
А насчет того почему на брак рассчитывать не стоит, так я вам скажу, что я такой же мерзавец, женским вниманием я не обделен, посмотрите в глаза на аватарке, эти глаза не умеют врать. Сколько раз меня уговаривали, ты посмотри какая женщина, что тебе стоит вызвать ее сюда, она и денег тебе заплатит и жена будет такая, что другую не найдешь. А я им отвечаю, ну нахрен мне нужен этот геморрой.
Посмотрите на тех, кто по сайтам знакомств реально приезжают за женами. Внимательно посмотрите, это те ребята которым канадки просто не дают. А те кто выглядят поприличнее едут просто развлечься. И если вы съездите в Киев, где все эти знакомства происходят так там минимум 60% американцев и канадцев которые приехали развлечься. И кстати со стороны женской половины таких охотниц развлечься в хорошем отеле с богатым буратино не меньше. И еще интересно, видел ли кто нибудь хоть раз женщину из Канады которая бы приехала в Киев искать мужа по сайту знакомств.