Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гражаданам Израиля, как и остальным иностранцам, говорят: " В очередь, сукины дети!"а гражданам Израиля можно вот так просто приехать, мол принимайте?
Если в Харкове вы чистыми зарабатываете около или больше 1000$, и есть свое хорошее жилье, то ехать не стоит. Разве, что для англ. и опыта.
У меня вопрос к вам и в принципе ко всем остальным. Я вот отметил Новый год. Проснулся 1-го числа(да да первого)(января конечноВключил телик. Попал на новости. В Ивано-франковске какой-то урод въехал на площадь и тупо передавил людей. В Запорожье аналогично. В Шостке в Новогоднюю ночь застрелили подростка. В Зинькове какие-то прошли по улице и обстреляли почти все окна по улице.
В Канаде тоже так? Я просто не знаю, если там то же так, то это конечно заставляет задуматься.
Не говоря уже про корупцию во всех сферах и так далее...
Предлагаю посмотреть на этот большой колледж в Ванкувере:Из места жительства интересен Торонто и Ванкувер или их пригороды.
Если я что-то важное упустил, буду признателен за дельный совет. Буду также благодарен, если кто-то посоветует ВУЗ а также человека (фирму), который бы мог помочь в подготовке документов и реализации данного плана.
Большое спасибо за ответ. Он, можно сказать, дал мне толчок в моих начинаниях. Изучил сайт Техноложки, в принципе мне понравился вуз, вроде бы даже и не позорный совсем. Второй вообще толком не понял чему учит (к тому же он вроде частный, а частные не засчитываются вроде для целей иммиграции). Но чем больше разбираюсь, тем больше возникает вопросов:Предлагаю посмотреть на этот большой колледж в Ванкувере
Поскольку тема "хочу уехать в Канаду" для меня тоже актуальна, я из этого обсуждения также извлёк пользу. В этом "мутном" вузе, как оказалась, имеется вакантная должность доцента, на которую я намерен попытаться устроиться. Шанс невелик (30 и более вполне пригодных кандидатов на одно место), но всё же...Большое спасибо за ответ. Он, можно сказать, дал мне толчок в моих начинаниях. Изучил сайт Техноложки, в принципе мне понравился вуз, вроде бы даже и не позорный совсем. Второй вообще толком не понял чему учит (к тому же он вроде частный, а частные не засчитываются вроде для целей иммиграции). Но чем больше разбираюсь, тем больше возникает вопросов:
Какие в итоге у этого ВУЗА требования к английскому ?
Действительно нашел здесь программу по подготовке на Real Estate.
В конце получаешь BCIT Diploma of Technology. Что это значит ? Типа нашего среднеспециального ? Котируется данная бумажка на работу устраиваться или надо получать Bachelor обязательно ?
Про профессию риэлтора я знаю мало. Знаю лишь, что войти в рынок труда можно сравнительно легко, где-то после нескольких месяцев учёбы. А затем надо устраиваться в риэлторское агентство - иначе без связей и клиентуры будешь сосать лапу.Еще возник один немаловажный вопрос. Как я понял все риелторы работают на проценты от сделок. Однако в программе иммиграции провинции British Columbia (по моему чуть ли не самая легкая программа — по крайней мере по учебной линии) написано, что при получении приглашения от работодателя там должна быть четко прописана моя зарплата — в моем случае (жена и ребенок) не менее 25 с копейками тысяч в год. То есть получается, что для иммиграции вообще бессмысленно на риелтора учиться ?
Праздник потому что в Ванкувере туризм - индустрия номер один; чуть ли не половина всей экономики. Поэтому вам можно подумать о получении специальности в этой области вместо Real Estate.P.S. Да, кстати, а почему в Ванкувере всегда праздник ?
А вы хотите с американским гражданством канадское получить ? Или просто поработать в Канаде ?Поскольку тема "хочу уехать в Канаду" для меня тоже актуальна, я из этого обсуждения также извлёк пользу. В этом "мутном" вузе, как оказалась, имеется вакантная должность доцента, на которую я намерен попытаться устроиться.
А подскажите, с Канадским гражданством насколько легко устроиться на работу в Штатах ?
То есть с визой все предельно упрощено. А работодатели как смотрят на найм Канадцев? Это большой гемор для них или тоже все предельно просто ?кури в сторону визы TN-1
якобы дают на границе на 2 года, ну и потом снова при пересечение границы снова...
У меня канадское гражданство. Поэтому в Канаду я могу свободно въехать в любое время и выехать тоже. И вобще я бы предпочёл жить в Канаде - там атмосфера отличается от американской, причём в лучшую сторону. Меньше напряга. Канадцы в основном похуисты.А вы хотите с американским гражданством канадское получить ? Или просто поработать в Канаде ?
Я на самом деле вначале ориентировался на США, но я как я понял гражданство там получить НАМНОГО сложнее, поэтому стал рассматривать Канаду.
А подскажите, с Канадским гражданством насколько легко устроиться на работу в Штатах ?
Жена спрашивает - как в Ванкувере с продуктами. В смысле этим летом мы остановились у знакомых в Бостоне и обратили внимание, что все продукты покупают только в супермаркетах. Жена - "эксперт по еде" оценила все эти продукты как "нитратные фрукты и овощи, обколотое антибиотиками мясо, выращенная на таблетках рыба" и т.д. В связи с этим вопрос - есть ли в Ванкувере возможность покупать свежую морскую рыбу, экологически чистые мясо, фрукты и овощи и насколько это дороже чем продукты из супермаркета.И вобще я бы предпочёл жить в Канаде
Свежие морепродукты продают недорого китайские рыбаки прямо со своих сейнеров в юго-западной части Большого Ванкувера Richmond - Steveston (см. карту в Гугле). Также есть отделы "органической" пищи в супермаркетах и ещё имеются отдельные магазины. Цена в них в полтора-два раза выше, чем у пищи обычной.Жена спрашивает - как в Ванкувере с продуктами. В смысле этим летом мы остановились у знакомых в Бостоне и обратили внимание, что все продукты покупают только в супермаркетах. Жена - "эксперт по еде" оценила все эти продукты как "нитратные фрукты и овощи, обколотое антибиотиками мясо, выращенная на таблетках рыба" и т.д. В связи с этим вопрос - есть ли в Ванкувере возможность покупать свежую морскую рыбу, экологически чистые мясо, фрукты и овощи и насколько это дороже чем продукты из супермаркета.
Вообще-то в фунте не 400, а 454 граммов.гусар, honey crisp, к примеру. Родной канадский и из новой зеландии и южной америки отличается в разы по вкусу.
я беру у фермеров ящиками и держу до марта.
кстати стоят эти яблоки $2.2-2,7 за 400 грамм в магазинах!