• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Dimajp
  • Дата створення Дата створення

Dimajp

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Хочу учится!!!

Граждане, а также гражданки:). Я решил стать программистом и стою перед выбором куда идти?Пока в моей голове одна достойная идея-ХНУРЭ предлагает второе высшее образование в этой сфере.Единственное что меня смущает так это срок обучения-1год.Может кто-нибуть подскажет, там дают хорошую базу??? Мне не диплом нужен!!!Я научится хочу!

Буду безгранично благодарен за любой совет.

Граждане, а также гражданки:). Я решил стать программистом и стою перед выбором куда идти?Пока в моей голове одна достойная идея-ХНУРЭ предлагает второе высшее образование в этой сфере.Единственное что меня смущает так это срок обучения-1год.Может кто-нибуть подскажет, там дают хорошую базу??? Мне не диплом нужен!!!Я научится хочу!

Буду безгранично благодарен за любой совет.

ИМХО 1 год тока для того чтобы получить диплом, програмить не научишся, нада будет все самому раздуплять.

ИМХО 1 год тока для того чтобы получить диплом, програмить не научишся, нада будет все самому раздуплять.
даже если и 4-5 лет будешь учится прийдется все-равно самому раздуплять

Это конечно понятно что придется самому учится, но всегда надо с чего-нибуть начинать!!!Так вот имеет ли смысл начинать с ХИРЕ???Я понимаю что год это бесконечно мало, но тем неменее!!!

факультет последипломного образования.Там есть специальность прграмное обеспечениеавтоматизированных систем.Еще есть специальность искуственный интеллект!!!По крайней мере это единственное что я мог оптимально подобрать а Харькове на данный день.

факультет последипломного образования.Там есть специальность прграмное обеспечениеавтоматизированных систем. Еще есть специальность искуственный интеллект!!!По крайней мере это единственное что я мог оптимально подобрать а Харькове на данный день.
"прграмное обеспечение автоматизированных систем"? Ну, це непогано. Треба ще дізнатися хто викладає.

Останнє редагування:
Академия ШАГ меня не сильно привлекает, да и стоимость тоже хорошая за обучение.

А ты зайди туда - просто поглядеть... Все-таки авторизованный уч.центр Майкрософт, Cisco, Sun ... Сертификация международная и все такое...

Пока в моей голове одна достойная идея-ХНУРЭ предлагает второе высшее образование в этой сфере.Единственное что меня смущает так это срок обучения-1год..
Хм, оно и за 5-то лет особых результатов у большинства не видно....

Это конечно понятно что придется самому учится, но всегда надо с чего-нибуть начинать!!!Так вот имеет ли смысл начинать с ХИРЕ???Я понимаю что год это бесконечно мало, но тем неменее!!!
Нет.

Так стоп...
Ты хочешь получить диплом ИЛИ получить знания?
Если в ХИРЭ - то по полной, все 4-5 лет. За год не успеешь нифига.
А если по полной - главное не сидеть на месте. Прелесть ХИРЭ в том, что при твоём (!) желании он может дать гараздо больше других универов в этой области. (А при нежелании - не дать ничего.)

Если просто получить диплом - иди на 1 год. Знаний ты не получишь практически никаких. Тупо не успеешь.

Останнє редагування:
если тянет, если уже что-то делаешь и получается, то можешь идти куда угодно. Если просто проснулся утром и решил - то хоть 20 лет учись - всё равно дубом останешься.

Назад
Зверху Знизу