Статус: Офлайн
Повідом.: 10033
Повідом.: 10033
Александр, и после этого я некропостер? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но трость - это таки красиво.
не, одна Шлёма без целкого Скафандра - не гламурно.шлем космонавта тоже не плохо
а это ведь идея!можно в шлеме и с тростью
Ой, рискуешь, сейчас и тебя заплюют
.
Я тоже думл про цилиндр - где-то заказывать, однозначно, где именно - еще не знаю. Только думаю об успехах нам уже лучше не распространяться открыто, а лучше через ЛС.
А там, возможно, как будем обеспечены необходимыми вещами, Вы позволите мне пригласить Вас на прогулку по веченему городу. *целует руку*.
![]()
дело в том, что калечить человека - это очень тоже смешно.
Я уже говорил ваши все посты напоминают мне Word of Warcraft. Вы реально живете в компьютерной игре, где нужно купить трость, которой можно покалечить или травмат которым можно травмировать или мабилу, которая даст пару единиц к репутации. А вот к ларькам ночью лучше не ходить - там высокоуровневые орки могут дать ****ы.
аааааа...порвалоА вот к ларькам ночью лучше не ходить - там высокоуровневые орки...
****и некрофилы, мать вашу
В итоге купил рюкзак Tanonka и спальник нормальный![]()
И тока скажи, шо те трости, что мы мастерили в Крыму, нам не помогалину так шо я тебе могу сказать - хороший сон и удобный рюк дороже трости
а трость нада будет смастерить тебе с дрына букового, крымцкого![]()
***ть, извиняюсь, тебе до*баться не до кого? Просто вымораживают такие посты. Если считаешь себя шибко умным - Посилання видалено.
Потом - результат в студию, потом - будем дальше разговаривать.
И тока скажи, шо те трости, что мы мастерили в Крыму, нам не помогали
Они были настоящими боевыми подругами!![]()